【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大田氏新年会ご報告
木村コーチ (1640)投稿日:2006年01月15日 (日) 00時07分 返信ボタン

申し込みでWINが盛り上がってる頃、ニューキャッスルにて、踊ってきました!
あべっちの、
「備後ばらバラよさこい踊り隊!ただいま、参上っっ!ハッ!!」
よかったですよ〜〜〜!
楽しかったぁ〜〜〜!
その上、
うどんやぜんざいや巻き寿司食べ放題で・・・・・・
しっ、幸せでしたぁ〜〜〜!
大田さん、ありがとうございました!

□ありがとうございました/abett (1641)投稿日 : 2006年01月15日 (日) 00時51分

びんばらパワーに大田氏関係者は大喜びでした。
踊ってくださった方々、大田氏に代わって御礼申し上げます。
m(_ _)m
あべっちとしては、あおり初挑戦でイッパイイッパイでしたが(最後は声が裏返りましたが・・・)、なんとかやり遂げてホっとしました。
踊った後、スタッフとして会場に戻ったのですが、「私もやりたい!」という人や、「旗ならできそう・・」とか言う人もいました(今回はたつや小旗のみだったので・・)。
楽しく踊れて、楽しさがしっかり会場に伝わっていたようです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板