■
子供連れのお母さん |
■
まるこ
(2010)投稿日:2006年03月23日 (木) 20時12分
|
 |
色んな方々が参加しているびんばらですが、子供連れのお母さん方、どうか子供から目を離さないであげて下さいね この前今にも泣きそうな顔でお母さんを探していましたよ 楽しく始めて楽しく帰りたいですよね(^-^)
|
|
|
|
□ありがとうございますっ/ちひろ
(2011)投稿日 : 2006年03月24日 (金) 01時27分
|
|
 |
いつも貴重な書き込みありがとうございます! 前回で振り渡しも最後まで行けたし、これからまた、びんばらがひとつになっていくのがとっても楽しみなちひろです☆ ちびっこ達も、なんとか大人についていきながら頑張ってます(^^) 最初の練習でお配りしましたびんばら通信にもありましたが、ちびっこ連の中で、ちびっこ同士が思いやりながら成長していけるように、少しずつですが頑張っています!振りが入った今から、ちびっこ達の団結ももっともっと深めていけると思っています(^^) しかし、これにはやはりちひろの力だけでは足りません(+_+)まるこさんのように、私の気付いていないところに気付いて下さる大人踊り子のみなさんのご協力がなければ、難しいのです(;_;) びんばらファミリー全員で、ちびっこ達の成長を見守っていただけませんでしょうか ちびっこ達がもし困っている場面を見たら、声かけてあげてください☆ 頑張っていたら、誉めてあげてください ぜひたくさん関わり合いを持っていただけたら、ちびっこ連はもっと頑張れます! ちひろももっと頑張りますので、みなさまどうかよろしくお願いしますm(__)m |
|
|
|
□そうですね/へな ちよ子
(2013)投稿日 : 2006年03月24日 (金) 12時31分
|
|
 |
私はすっかり自分の事で精一杯で周りが見えていませんでした。びんばらのメンバーとして恥ずかしいです。ごめんなさい。びんばらの子供はみんなで見ていかないといけませんよね。今度からちゃんと子供にも声かけていきます。ステキなチームにしたいです。
|
|
|
|
□よろしくお願いします/ちひろ
(2014)投稿日 : 2006年03月24日 (金) 15時43分
|
|
 |
振りを覚える事は簡単な事ではないですもんね、ちひろも余裕ありませんでしたから(+_+) 振りがひと通り体に入った今から、みなさん少しずつ気持ちに余裕が出てくると思い、少しお願いをさせていただきました。 ちひろ含め、ちびっこ連をかわいがって下さいませ〜〜(^^) また、『こうしたほうがいいんじゃなーい?』って事がありましたら、じゃんじゃん教えて下さいねっ! 未熟者ちひろをよろしくお願いしますっ! |