【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

希望の光が見えた気がします
みかんちゃん (2042)投稿日:2006年03月30日 (木) 00時41分 返信ボタン

日曜の練習でたいへん落ちこんだ私・・・
でもこの三日間の補習のおかげでまだ小さいですが希望の光が見えた気がします。
実行委員のみなさん、ダンスリーダーのみなさん、それから助っ人のゆうかちゃん、あやかちゃん、のんのんのお三人、忙しい中練習に付き合っていただきありがとうございます。
まだまだ課題が山のようにある私ですがよろしくお願いします。

□がんばれっ!!/おーと (2043)投稿日 : 2006年03月30日 (木) 00時56分

>みかんちゃん
3日間、頑張ったんですねっ!!
見えてきた希望の光、みかんちゃんの力でもっともっと大きな光にできますよ!
私たちスタッフも、光を大きくするために一生懸命サポートします!
練習は絶対に裏切らないです。
頑張ったら頑張った分だけ自分に帰ってきますよ〜。
本番で気持ちよく踊れたとか、笑顔で踊れたとか、お客さんの顔が見えたとか。。。
それと、みかんちゃん。頑張ったら希望の光が見えたことをぜひ仲間のみんなに教えてあげて下さい。
頑張ってるのは一人じゃない、みんなで一緒に頑張って、みんなで一緒に楽しい本番を迎えましょう!

それと、遅くなりましたが、火曜日の練習に急きょ付き合ってくれたゆうか・あやか・のんのん。ダンスリーダーのゆか。サブ実行委員の安達クン・鈴木クン。本当にありがとう!心から感謝します!!

□無限の力/木村コーチ (2044)投稿日 : 2006年03月30日 (木) 03時42分

急遽決定した事にもかかわらず、仲間と一緒に頑張りたいと思う気持ちで、補習練習に参加してくれた皆さん、サポートしてくれた皆さん、本当にありがとうございましたsoftbank emoji
まだ補習練習したい、という要望ありましたら、声をかけて下さいねsoftbank emoji。みんなが全力を出しきれるよう、一生懸命お手伝いしたいとですsoftbank emoji

□うらまやしいですよ/どんちゃん (2047)投稿日 : 2006年03月31日 (金) 02時26分

本当 木村コーチ含めダンスリーダーの方々に直接指導して もらえる方々は、ほんまうらまやしいですね(^-^)v
びんはらで振りを合わせていくためには もっといじらないといけない所がかなりありそうですが
踊りの上手い方々には、見えてないかもしれませんが
このチームは、何を目指してるんでしょうか わからなくなる時が 最近ありますよね

□おつかれさまです/風船おやじ (2048)投稿日 : 2006年03月31日 (金) 03時01分

土曜日からの怒涛の練習おつかれさまでした。
よさこいづけの一週間となりたいへんおつかれさまでした。
月曜に見させてもらった時とくらべると、格段によくなって、みなさんの顔にも笑みが戻った気がします。
補習でがんばっている姿を見せられまとい隊の意欲にも火がつきました。
みなさんにちゃんとした姿を見せれるように練習がんばります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板