■
表情は?? |
■
kata-chan
(2155)投稿日:2006年04月27日 (木) 09時42分
|
 |
FF、バラまでもうちょっとですね。 そろそろ、表情豊かに踊れてますか? みんなに励まされながらなんとかここまでこれました。 でも、踊りも表情もメンバーにまだまだ追いつけてないのですがね。 ところで、2部のはじめから歌詞が始まるまでってなにを考えて踊ってますか?わたしのは、リズムを刻みながらの能面のごとくなってるような気がするのですが????です。
ps.先週の写真の陣取り合戦はなかなかたいへんでした。
|
|
|
|
□ズバリ!天女でございます。/おーと
(2156)投稿日 : 2006年04月27日 (木) 11時06分
|
|
 |
1部が終わり後ろを向いてうつむいている時にどうやらスイッチが入るようで、頭を起こした時にはワタシは天女になってるんです。(^^;;;
だから後ろ歩きも優雅にすーーっと。(自分じゃそのつもり) だからシフォンもワタシの身体の一部。(自分じゃそのつもり)
鏡がないってある意味いいですよね〜。(^^;;; 現実を見なくて済むから(汗)。 自分じゃ天女のつもりでも、鏡に映る自分の姿見ちゃったら、こっぱずかしくてやっとられんかもーーー。
フラワーもばらも、天女になりきって優雅に舞いますわよ〜〜〜。(自分じゃそのつもり〜〜〜) |