■
たのしかったぁ〜!! |
■
さくらこ
(2170)投稿日:2006年05月01日 (月) 02時06分
|
 |
今日の「第一**のびんばら大運動会」お疲れ様でした。 運動会が好きな私は、前からとてもこの企画を楽しみにしていたのですが、今日参加させてもらって、すっごく楽しかったです♪♪ 晴天の下、高校球児になった気分での入場行進。(あんなに膝を高く上げて、あんなに腕を力いっぱい振って行進したのなんて何年振りでしょう) 鞆の潮風をあびながらの「びんばらの舞の奉納」 みんなでグルグル回りながらの力走!失礼ながら私はお腹をかかえて大笑いさせてもらいました☆ どの競技も真剣に作戦をねって、年齢も性別もこえてみんなで一生懸命になっている姿はすごくいいなって感じました! ちびっこもよく頑張ってましたね! 体育部長のすぅさんをはじめ、厳しい審判の木村コーチ、各チームのリーダをしてくだっさた実行委員のみなさんやダンスリーダのみなさん、忙しいのに楽しい企画をしてくださり、ありがとうございました!!
あの後、私たちは鞆の町を散策し、常夜灯やささやき橋などを見てきました。地元に住んでいながら初めて見ました。 潮ソフトも食べて、夕方からの練習に行きましたが、連続踊りをすると、ものすごく疲れてしまいました〜
でも、他の人が踊るのを見ると、すっすっごい!!!と思いました☆ みんなステキでしたね♪ フラワーが楽しみです!
|
|
|
|
□さくらこさんも光ってました!/木村コーチ
(2174)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 11時13分
|
|
 |
「第一**のびんばら大運動会」!?とっても楽しかったですね〜〜〜!!とにかく、やる事なす事、どこまでも一生懸命なびんばらのみなさんの姿!!ステキでした!!
夜の練習も、疲れているはずなのに、みなさん、すごく頑張られてて・・・・・。さくらこさんも、めちゃめちゃステキですよ!!みなさんから放たれるオーラに、ひたすら、感動していました!!
こりゃ〜本番、今年のびんばらも、スゴイ事になっちゃいますよぉ〜〜〜〜〜!!ドキドキ・・・ワクワク・・・・ソワソワ・・・・。 |