【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

きれいだったよ!!
支志團 真希 (2214)投稿日:2006年05月06日 (土) 13時37分 返信ボタン

こんにちは!昨日はお疲れさまでした。
昨日も本当に暑かったですね。私も一昨日の加古川と、フラワーの応援で顔がやばいことになっています。初めてお客としてフラワーをみました。本当に独特なチームが多いくて、濃いぃなって、感じでした。
備ばらは、隊列、表情、コンビネーション、アイデアすごかったよ!すごい爽やか、鮮やかできれいでした。
次は何?次は何?と見ているほうもワクワク、練習を見に行かせてもらってたから、つい一緒に「バラ咲くまちの・・・」って歌ったよ!
さて、再来週は地元福山だね。
備ばらの踊りは、順番的に見れないかもです。みんなで福山盛り上げていきましょうね!
バラ祭り 午前中、バラ公園横の駐車場ステージで、10時から11時までよさこいなどで舞台をします。お客さんによさこいを体験してもらったりします。良かったら遊びにきてくださいね。
では、ゆっくり休んで またお会いしましょうね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板