【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有り難う、これからも、びんばらバラ花壇
井上 (2224)投稿日:2006年05月07日 (日) 09時49分 返信ボタン

私井上は、FF初参加でしたが、皆々様のおかげで楽しい一日を過ごさせていただき大変感謝しております。バラ祭り、高知もよろしくお願いします。さてお話は変わりますが
ビンバラのバラ花壇の質問の中で今どれくらいの人が応募していますかという質問されますが、私は把握出来ておりません、6月末から7月頃に公園緑地課の方から連絡があると思いますので分かり次第またBBSに書き込ましてもらいます。
でうっかり忘れていたという人又は、質問等をしたい人のために今月14日までメールで質問や、申し込みの受付をします、このBBSの一番下のアドレスをコピー ペーストしていただくかこのBBSの返信ボタンの隣 青いボタンがそのアドレスになります。
申し込みの方は、名前、ふりがな、郵便番号、住所、電話番号、希望本数、ネームプレート名等をお願いします、
但しメールでの受付は私のPCの中に残りますので、その点は了承しておいて下さい。
もちろん練習会場でも申込書をお渡ししますので、そちらでもよろしくお願いします。
barakadan@mail.goo.ne.jp

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板