【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お礼とお願い
坂本 温子 (2242)投稿日:2006年05月14日 (日) 22時10分 返信ボタン

こんばんは。フラワーフェスティバルで貴チームの踊りを観させてもらい、感激してお声をかけさせていただいた広島商業の坂本です。さまざまな年齢層ですばらしい踊りを披露され心に強く残りました。また2つの賞を受賞されたと聞きました。おめでとうございました。
 その節は、お忙しい中お話を聞いていただき、本当にありがとうございました。
是非貴チームの演技や構成等、教材作りの参考にさせていただけないでしょうか?
9月当初に予定しております体育祭にて、200名の女子生徒が広商ソーランと題しまして、広商ならではのしゃもじを持って踊りを発表します。毎年オリジナルの演技をあたまを悩ませながら創作しております。今年度は6月半ばから練習に入り、夏休み等を挟み各クラスで計10回あまりの練習。一度の全体練習。という実態ですので貴チームを参考にさせていただくというのは大変おこがましいのですが、作品を作る上で是非参考させていただきたいと願っています。もしビデオ等ありましたら、送っていただけないでしょうか?是非連絡をいただけないでしょうか?
お手数をおかけし、大変申し訳ありませんが是非よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板