【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして・・・・
お喜楽家@れんちょう (2265)投稿日:2006年05月20日 (土) 22時19分 返信ボタン

こんばんは^^ 井上さん・・・HPの書き込みありがとうございます(^^)
香川のチーム、うどん大好き・よさこい大好きのお喜楽家です。
お初です。
明日のばら祭りのローズパレードに初参加します^^
お喜楽家の初の遠征でみんな盛り上がってます・・・
香川的はっちゃけをするのでみなさんひかないで(^^;)
また一緒に乱舞できればいいですねっ(^0^)
では・・・ PS:明日お喜楽家は30人くらい参加します。

□楽しみましょうね!/ちひろ (2266)投稿日 : 2006年05月21日 (日) 01時17分

明日は、もう今日ですね!いよいよ本番っ!
書き込みありがとうございます(^-^)
気をつけていらして下さいね★

プールにきている子もたくさんパレードに参加するみたいで、『絶対応援するからね!』とお互い激励しあい、ハーレー協会の中にも先輩がいて、明日はがんばろうな!と話をしました。
いろんなチームの方と交流出来るのもすっごく楽しみです★☆
今年、踊り子のみなさんからたくさん『ありがとう』を言ってもらったなと、2月からの練習を振り返りながら思いました。
私はその分、それ以上ありがとうをみなさんに伝えれてるかなーと思いました。
みなさんの力になれたのかなと…

本当にありがとうございました!だいすきなびんばらのみなさま(^-^)
だいすきなちびっこ連のみんな☆明日はちひろも円陣に入れてね♪
びんばらを支えて下さるサポートのみなさん、明日もよろしくお願いしますm(__)m
明日は、本当に楽しみましょうね♪
うちらびんばら心意気っ!

□ご挨拶が遅れました!/木村コーチ (2267)投稿日 : 2006年05月21日 (日) 02時17分

初めまして〜〜!隊長の木村と申します!
カキコミに感謝感謝でございます。
今日は、よろしくお願いします!見つけたら、ご挨拶に駆け寄ります〜〜〜!
香川的はっちゃけ・・・・!?今からワクワクドキドキです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板