■
初めまして・・・・ |
■
お喜楽家@れんちょう
(2265)投稿日:2006年05月20日 (土) 22時19分
|
 |
こんばんは^^ 井上さん・・・HPの書き込みありがとうございます(^^) 香川のチーム、うどん大好き・よさこい大好きのお喜楽家です。 お初です。 明日のばら祭りのローズパレードに初参加します^^ お喜楽家の初の遠征でみんな盛り上がってます・・・ 香川的はっちゃけをするのでみなさんひかないで(^^;) また一緒に乱舞できればいいですねっ(^0^) では・・・ PS:明日お喜楽家は30人くらい参加します。
|
|
|
|
□楽しみましょうね!/ちひろ
(2266)投稿日 : 2006年05月21日 (日) 01時17分
|
|
 |
明日は、もう今日ですね!いよいよ本番っ! 書き込みありがとうございます(^-^) 気をつけていらして下さいね★
プールにきている子もたくさんパレードに参加するみたいで、『絶対応援するからね!』とお互い激励しあい、ハーレー協会の中にも先輩がいて、明日はがんばろうな!と話をしました。 いろんなチームの方と交流出来るのもすっごく楽しみです★☆ 今年、踊り子のみなさんからたくさん『ありがとう』を言ってもらったなと、2月からの練習を振り返りながら思いました。 私はその分、それ以上ありがとうをみなさんに伝えれてるかなーと思いました。 みなさんの力になれたのかなと…
本当にありがとうございました!だいすきなびんばらのみなさま(^-^) だいすきなちびっこ連のみんな☆明日はちひろも円陣に入れてね♪ びんばらを支えて下さるサポートのみなさん、明日もよろしくお願いしますm(__)m 明日は、本当に楽しみましょうね♪ うちらびんばら心意気っ! |
|
|
|
□ご挨拶が遅れました!/木村コーチ
(2267)投稿日 : 2006年05月21日 (日) 02時17分
|
|
 |
初めまして〜〜!隊長の木村と申します! カキコミに感謝感謝でございます。 今日は、よろしくお願いします!見つけたら、ご挨拶に駆け寄ります〜〜〜! 香川的はっちゃけ・・・・!?今からワクワクドキドキです! |