■
|
■
黒子
(2354)投稿日:2006年06月17日 (土) 10時58分
|
 |
先ほど四国、高知に向かっての練習のことでBBSを見たり、倶楽部日記を読んだり、またメールも届いております、その中で今回練習のキーワード 頭の体操・・・・ なんだろうね? 右脳と、左脳の 動きがバラバラ、もしくは右手と左手で 持ち物が違う・・・・等色んな想像が頭をよぎっていますょ 明日が楽しみです
あそれと,まるで違うことを書き込みますが、四国に向けて基礎体力を付けるのに福山の北部、山野狭に竜頭の滝があります、この滝がら四段の滝へ行くのに階段が付いています,この階段を上まで休むことなく風のように手すり等を持たずに上がれた方はそれば十分な持久力がある方と、私的に思います、過去私2回挑戦してみましたが、どうしても途中で休まなければ上まで上がることが出来ませんでした、私的には、この階段は、四段の滝に行く階段というより死の段の階段そんな感じがします。 駐車場から滝までは川のせせらぎを聞きながらのんびりと歩き、そこから先はまさしく挑戦・・・
以上関係の無いことを書き込みましたが、明日からはいよいよ高知に向かって練習開始です、頑張りましょう
|
|
|
|
□死 の 滝 !?/へな ちよ子
(2355)投稿日 : 2006年06月17日 (土) 16時13分
|
|
 |
す、すごい名前です。体力作り頑張らないといけない私、行ってみようかと思います。頭の体操……?ドキドキします。明日からまた、よろしくお願いします。
|