【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございましたm(u_u)m
宮ちゃん (2357)投稿日:2006年06月18日 (日) 22時49分 返信ボタン

今日は、思いがけず、びんばらの皆さんに6月の誕生日を祝って頂き、ありがとうございました。 人生の折り返し点を過ぎてから……おいおい、一体 何歳まで生きるつもりかい?と言う声が聞こえて来そうですが……自分でケーキを焼いて自分で祝うと言うさみしい誕生日でしたので、今日は幸せ気分を味あわせて頂き、本当にありがとうございました。先日の打ち上げには参加できず、残念でしたが、久々にびんばらの皆さん会え、皆さんの高知への熱い思いを聞くにつけ、改めて、びんばら大好きの思いを強くし、このびんばらのみんなと、高知で最高の笑顔で踊りたいと思いました。高知が楽しみです。皆さんよろしくお願いしますo(_ _*)o

□ありがとうございました/ちひろ (2358)投稿日 : 2006年06月18日 (日) 23時11分

ちひろも、お祝いしていただきました(^-^)ありがとうございました☆i-mode emoji
もう25才になるのかーと思うと不思議でーす。
来週も誕生日パワーで楽しく練習がんばりますi-mode emojii-mode emoji
ちび達の中に入っても、なじんで見分けがつかないような25才になりたいです(^^)
あったかーいびんばら愛につつまれてしあわせです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板