【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

安倍家の挑戦
あべっち (6206)投稿日:2009年08月14日 (金) 00時13分 返信ボタン

さつき初挑戦でした。
さつきの手をひいてくれたり声をかけてくれたちびっこ連のお兄ちゃんお姉ちゃん達。ちひろによっしー。サポートの皆さま。ありがとうございましたezweb emoji

さつきは、いちばんちいさかったので、皆さんにいちばん可愛がってもらい、いちばん心配もしてもらったと思います。
幸せ者ですezweb emoji
そのお陰で、よそ見や居眠りしながらも、さつきなりに、精一杯、一生懸命、限界まで頑張ることができたと思います。重ねてありがとうございましたezweb emoji

あともう一人、2005以来のヤダモンのリベンジも果たしましたezweb emoji
私あべっちも肩の荷がひとつおろせましたezweb emoji

祝!
こんどうブロックくによし (6205)投稿日:2009年08月13日 (木) 23時29分 返信ボタン

びんばらの皆さん 今回の受賞 本当におめでとうございます。
自分たちがやってきた事が 評価され 賞といったカタチで頂ける。
金じゃあ 買えない すばらしい栄光ですねぇー。
その受賞チームの中に居れて 凄く うれしく思います。
これが チームプレーの醍醐味かもしれません。
欲の深い自分としては
どーせ やるなら本気でやりたい
どーせ 踊るなら うまく踊りたい
どーせ 大会に出るなら イイ評価されたい。
   ・
   ・
   ・
   ・
その結果頂いた Bigなプレゼント!
自身 チーム入会での初受賞!
半年間 頑張って良かった。
このチームに居れて本当に良かった。
このチームの運営に携わってくれた方々 裏方さん 全てに感謝感謝。
この気持ちを大事にし 自分も裏方で運営に力を入れていきます。
びんばらの皆様 今後とも 宜しく お願いします。

(注)鳴子を無茶して打ち込んだせいか 右手首が痛くて痛くて・・・・・・・
   全く 困った おっさんですわー   
   。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

おめでとう!!
留守番係 (6199)投稿日:2009年08月13日 (木) 00時38分 返信ボタン

全国大会出場のみなさん、本当におめでとうございました。
びんばら魂は、ハンパねえ〜な。すげ〜よ。
うれしくって涙出てきた!!

明日は、晴れて地元福山に凱旋演舞といきましょや!!

バンザ〜イ、バンザ〜イ

□ありがとうございました。/総務部長 (6200)投稿日 : 2009年08月13日 (木) 04時16分

留守番係の方、ありがとうございました。

あなたのお名前は、高知の太陽i-mode emojiに照らされて、びんばら隊列正面前からしっかり私達を見守って、そして計り知れないパワーを送って下さいました。

福山では、また力のこもった演舞を披露しますので応援よろしくお願いいたします。

□ありがとう御座います2/Tama (6204)投稿日 : 2009年08月13日 (木) 20時17分

ありがとう御座いますezweb emoji
サポートの方や現地で応援してくれる方、そしてその場には 残念ながら参加できなかった方、そんな皆さんの応援が踊り子個人の力に上乗せされているような気がします。

地方の上から見ていると色んな所から力が注がれているのが見えるような気がします。
それこそがびんばらの一番のエネルギー源なんじゃないですかね。
留守番係さんのパワーも飛んできましたezweb emoji
『艶』を土産に持って帰りますねezweb emoji

帯屋筋ビデオ一本UP
カメラマン (6203)投稿日:2009年08月13日 (木) 17時49分 返信ボタン

カメラで忙しく帯屋筋でビデオ撮らないと後が無く慌ててビデオ構えるがエラー表示直ぐ復帰したが頭が撮れてません、設定もおかしくなってて少し暗いが我慢して下さい。

追手筋南のパレードの前ひろめ市場で一つのテーブルでびんバラメンバー6人と一般の観光客ご夫婦と話が盛り上がりご主人が沢山食べ物を買ってきて下さりごちそうになりました、
もちろん記念写真も撮らせてもらい、この後直ぐ追手筋で踊りますと案内して置きました。

写真を必死で撮ってるとき肩をたたかれ先ほどのご夫婦応援に着ておられます、少し通りすぎ再度ご夫婦の所に戻りご主人にどうですかと聞くとすごいです〜〜と両手でOKサイン、嬉しいですね、山口さんは気が付いて踊りながら挨拶をされたそうです、他のメンバーも気が付いてたが近寄れなかったみたいです、写真UPすると載ると思いますがご了解を...

同行し出して5年になりますが今年はベテラン&若手みんな蒸し暑さで泣きが入ってます、私も道具を入れるベストを着てたので今までで一番きつかったです。

最後の表彰式去年取れなかったので昨日はあまり感心がなくびんバラの三つ前の大学生とか山口の連とか皆さんレベルが高く賞の発表を人ごとの様に見てました、艶の受賞発表、今まではやった〜位だったのが思わずガッツポーズしました、やはりこの振り付け最初から言ってるが今までで一番見ごたえがあります、フィニッシュしたときのお客さんの拍手に気持ちが入ってます。

隊長&TAKEコーチの受賞を撮りまくり一段落した後、座り後ろにいたブロックさんに話しかけようと振り向くと涙ウルウル感極まってます、ここはそ〜としとこう、(写真撮るべきだった)

中高年のびんバラ隊 《艶》ぴったりの賞で〜〜〜す。
30日の打ち上げ行けませんので、長々と書き込みさせてもらいました、感動有り難う.....

お疲れさまでした(^O^)
山ちゃん (6202)投稿日:2009年08月13日 (木) 11時09分 返信ボタン

びんばらファミリーの皆さん!優秀賞『艶』の受賞おめでとうございます!!!(*^▽^)/

昨日は早朝から深夜まで、皆さんお疲れさまでした。
思い出せば、ちょうど1年ほど前の残暑厳しい折、サブ実行委員として2009に参加させて頂きました。

慣れないことばかりで、周りの方々に迷惑ばかりかけましたが、びんばらファミリーの皆さんのおかげで無事、高知全国大会を終えることができました。

本当にありがとうございますm(__)m

今年は9月に神戸遠征があります!

まだまだ熱く楽しみましょう(^O^)/

PS…日帰りバスの皆さん、拙いガイドですいませんでしたm(__)m、皆さんのおかげで無事福山に帰れました!ありがとうございました♪

べた褒め
総務部長 (6201)投稿日:2009年08月13日 (木) 07時13分 返信ボタン

凄かったi-mode emoji

高知での打ち上げ終了後、ビデオ確認i-mode emoji

色の切り替わりように、隊列の揃いよう、すべて驚異的な出来栄えに、ただただ感動するばかりi-mode emojii-mode emoji

今まで練習してきた成果を存分に発揮して素晴らしい演舞を見物人のみなさんに見せる事が出来ました。

高知の昼間のテレビでもべた褒めi-mode emojiしてくれてましたi-mode emoji

ほんと、みなさん、たくさんのパワーありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

その興奮からか今朝も早くから目が覚め、ちょっと高知観光に行ってきます。

晴れ!!!
えつこねー (6198)投稿日:2009年08月12日 (水) 06時32分 返信ボタン

ただ今6時30分、高知の空は晴れ渡ってます!

早くびんばらの皆さんに会いたいです!!!

気をつけて来てねo(^-^)o

待ってまぁす(^O^)

いってらっしゃい
留守番係 (6190)投稿日:2009年08月11日 (火) 10時54分 返信ボタン

いよいよ待ちに待った高知ですね。
残念ながら留守番係は、福山から熱い応援を贈ります。
みなさんの努力は、きっとたくさんの人に大きな感動と勇気を与えられるはずです。
そしてみなさんの心に大きな宝物を残してくれるでしょう。
精一杯、南国土佐の空に、大きくはばたいて来てください。

□心は一つ!/びんばら仲間 (6197)投稿日 : 2009年08月12日 (水) 04時49分

留守番係さん、カキコミありがとうございました!

高知に一緒に行けないかも・・・・と言われた時からでもずっと、練習中も、一緒に練習しているつもりでした。

離れていても、必ずあの人も頑張っている!のがわかっているから、私達も頑張れました。

この上ない悲しい出来事が起こり、身も心も引き裂かれそうな時間を耐え、それでもなお、私達に温かいエールを送って下さる留守番係さん・・・・・本当にありがとうございます。

今日は、私達の中にいつでも見えるあなたの笑顔と、福山から届くパワーをいただき、一緒に踊りますけぇね〜〜〜〜!!

みんな!
頑張っど〜〜〜〜!!

最後練
カメラマン (6191)投稿日:2009年08月11日 (火) 13時04分 返信ボタン

屋内の写真は明日の夜とかのフラッシュの練習で撮ったがフレッシュの撮影私のカメラでは限界かな?
ワンランク(最上級)上のカメラだったらフラッシュなしで動きのある被写体もぼけなしで撮れるんだが....

224枚UPしました、最後のチェックに見る時間があればどうぞ
あすの夜不安だらけ..

□ありがとうございました!/被写体達 (6196)投稿日 : 2009年08月12日 (水) 04時38分

くりパパ&うめちゃん 今日もまたよろしくお願いします!

最新情報
えつこねー (6192)投稿日:2009年08月11日 (火) 20時36分 返信ボタン

よさこい祭り本番受賞チーム

【よさこい大賞】
十人十彩

【金賞】
とらっく((社)高知県トラック協会)
ほにや
旭食品

【銀賞】
京町・新京橋 “ゑびすしばてん連”
帯屋町筋
上町よさこい鳴子連

【審査員特別賞】
國士舞双
高知信用金庫
安芸 東陣

【地区競演場連合会奨励賞】
俵屋グループ
逢 au by KDDI 高知支店
あたごまち愛組氣炎一座
万々商店街 万々歳
Art Wave
無国籍
サボタージュ
大橋通り踊り子隊
桜(高知中央高等学校)
イチヤグループ produced by 祭仁
サニーグループよさこい踊り子隊
上總組

【地区競演場連合会地方車奨励賞】
本山さくら
むげん(夢幻)
高新RKCグループ

/JRA (6193)投稿日 : 2009年08月11日 (火) 21時03分

現地リポーター えつこさん ありがとうございます。
さて 明日のメインレース 本命◎は 広島県福山市から出場の 
備後ばらバラよさこい踊り隊(騎手:木村)ですが 締め切り前オッズが1.1倍ですが
前日の調子はどうでしょうか?

□そりゃもっちろん!/騎手 (6195)投稿日 : 2009年08月12日 (水) 04時35分

ばっちぐんじゃねぇですか!?
\^o^/

さて、起きて準備すっか!
皆さん、お先に行っときますけん!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板