| ■
祭りのあと |
■
平太郎
(3781)投稿日:2007年08月13日 (月) 23時51分
|
 |
まずは優秀賞「彩」おめでとうございます みんなで最高のロケットスタートを切れた証拠ですね その勢いで帯が落ちてしまったけど(笑)皆さんは今どんなですか 僕は今廃人になってます 昨日は燃え尽きることができてよかったです ほんと楽しかったー みんなと踊れてよかった こんないい経験させてもらって幸せです 今でもあの追手南に踊りに入ったときの興奮を覚えています 終わってしまったのは淋しいですが、きっとまだこれからたくさん楽しいことありますよ 皆さん2月から今までの半年間ありがとうございました これ以上話すと長くなるのでここでやめますが、取りあえず昨日はお疲れ様でした〜
|
| |
|
| |
□びんばら最高 /ちひろ
(3783)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 00時57分
|
| |
 |
遅くなりましたが、みなさま昨日はお疲れさまでした 優秀賞彩、おめでとうございます 全くしんどくなくて、楽しくて楽しくて、みんなの笑顔が素敵で、本当に夢のような一日でした サポートのみなさま、応援のみなさま、ありがとうございました ホントに、みなさんに助けられ支えられ、びんばら頑張れました! まだまだイベントも続きます、一日でも多くみなさんに会いたい、ちひろです  
ホントにホントに、みんなすごかったよ |
| |
|
| |
□びんばら大好き /あさみ
(3787)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 07時14分
|
| |
 |
私も遅くなりましたが……みなさんお疲れ様でした!そして、おめでとうございます 
あさみも、ちーちゃんと同じで全くしんどくなくて、とにかく楽しくて…ホント〜に夢のような一日でした  最後の高知城、飛び入りで先導もいれさせてもらい…みんなで踊れて嬉しかった〜 でも、やっぱりこれで最後かぁと考えると寂しくて…  
2007びんばらのみなさん、本当〜にありがとうございました 今年は東京に行ったりであまり練習に参加できなかった私ですが、それでもたくさんの仲間、笑顔に出会う事ができ…本当に楽しかったし幸せでした 来年もまたびんばらの一員でいたいなぁ〜〜と思うあさみです
本当〜にありがとうございました そしてお疲れ様でした |
| |
|
| |
□最高!!/のんのん
(3789)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 11時59分
|
| |
 |
みなさんお疲れさまでした ほんっと〜〜に楽しかったですね(*^ー^)ノ
追手南…帯屋筋…中央公園…追手北…高知城。あんなに楽しみにしていた1日があっという間に終わっちゃいました  寂しいですね〜(T_T)
でも優秀賞『彩』というご褒美もいただいて、感無量 です( ̄ー ̄) よさこいやってて良かったなぁ〜、びんばらで良かったなぁ〜ってすごく実感します びんばらは、のぞみの宝物です(*^o^*)
サポートのみなさん、応援に来てくださったみなさん 私達踊り子より暑いししんどいはずなのに、笑顔で声をかけてくれてありがとうございましたm(_ _)m みなさんのおかげで、踊り子みんなで最後まで踊りぬく事ができました!びんばらに携わってくれたみなさんに、感謝・感謝ですね 
さ〜て、1ヶ月後の打ち上げ楽しみだなぁ〜(´∀`) |
| |
|
| |
□お疲れ様でした☆/ゆうか
(3791)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 12時50分
|
| |
 |
びんばらのみなさん!!本当にお疲れ様でした(o>_<o)
高知からもう2日……思い出すと、またあの感動が蘇ってきます(v_v。) 最高のロケットスタート、追手の北では泣いてしまったこと、高知城に飛び入り参加させてもらったこと。。。ずっとずっと、びんばらのみんなのこと、今までの練習を思い出しながら踊ってました(>_<)
炎天下の高知で笑顔で踊り切ることができるかな……と思っていたけど、そんなの全然心配する必要なかった!!周りを見ると、たくさんのびんばらのみんなの笑顔☆暑さなんか吹っ飛んじゃいました(。^□^。)
びんばらのみなさん!!私にこんな素敵な思い出を残してくれて、本当にありがとうございました!! サポートのみなさんも、本当にありがとうございました!!サポートのみなさんがいてくれたから、安心して、気持ちよく踊り切ることができましたm(__)m
そして、ちびっこ連のみんな(^□^*)最後までよく頑張ったね☆ゆうかは、みんなの笑顔が大好きですっ(e>ω<e)
びんばら最高〜〜☆びんばら大好きっ☆☆ |