■
|
■
横溝
(2347)投稿日:2006年06月13日 (火) 02時48分
|
 |
6/11(日)は皆さん久しぶりによさこいが無い日曜日です。 そんな日曜どうお過ごしだったのでしょう??
僕はびんばらファミリーの幸せを願い、 そして個人的な心と体を癒しにすぅさんと2人で大山登山にいってきました。 日頃の行いの割に、以外にも天気は良くとても気持ち良い天気でした。
深緑に囲まれ、空気も良く、小鳥はさえずる中登山開始です。 すぅ体育部長にストレッチを教えてもらい意気揚々と1歩1歩進もうとした矢先、
『横溝さ〜ん!いきますよ〜♪』
タッタッタッタッ…彼は走ってました。
びんばらわっしょい!の掛声と共に風のように登るすぅさん。 亀のように登る僕。
あのすがすがしい景色も目に入らず、次の段差の事で頭は一杯、胸は動悸でいっぱい・いっぱいでした。
すぅさんに右手右足を同時に出す歩き方が楽とアドバイスを受け、 とりつかれた様にその方法で、他の登山客の熱い視線を受けながら黙々と登り なんとか頂上で【びんばらわっしょい!】できました。
とゆう事でやっぱりこの日曜もびんばら大好きの一日でした☆
皆さんはどうお過ごしになりましたか?? すごく興味津々です! 是非書き込みよろしくお願いします^o^)/
|
|
|
|
□密入国?/山下です
(2348)投稿日 : 2006年06月13日 (火) 09時46分
|
|
 |
皆さんお久しぶりです(^^)/ 僕は、早くも夏気分で今年3回目の海に行きました。しかも朝5時から・・・。 明け方の海は波がないのでウエイクタイムなんですよ!!(雑学V) 朝早くから友人と気持ちよくジェットスキーと船でエンジョイしていると何やら猛スピードでこちらに向かってくる船を発見!!! 友人かと思いこちらも負けじとその船を背に爆走、 ですがアッサリと追い付かれ何やらブツブツと言ってるので振り返るとなんといま旬の海猿(海上保安庁)でした。(++) さすがに朝5時に海に出てたら怪しまれますよね! 免状を見せたら解放してもらいましたが、その後は砂浜でバーベキューなどして楽しみました。 これから毎週日曜日は夏のオモチャを持って海に行きますので横溝君を始め「びんばら」の皆さん良かったら遊びに来て下さいね!! BBQ希望の方は水曜日位には連絡頂ければ食材をスタンバイしときますよ!!! |
|
|
|
□インドア〜/夜佐小ゐgo!
(2349)投稿日 : 2006年06月13日 (火) 17時24分
|
|
 |
山だ!海だ!とアウトドアですねぇ〜 よさこいを初めてから、冬山も夏海もご無沙汰です(^^;) 私の611はゆっくり起きて…何かせねば(゚ロ゚;)!!と思ったけど〜 よく寝た一日でした(-_ゞ 寝すぎて腰が痛いです(^^;) |
|
|
|
□私は、両方(笑)/腹筋なし子
(2351)投稿日 : 2006年06月13日 (火) 22時05分
|
|
 |
インドアだったりアウトドアだったりする私ですが、夏は海!海!釣りにジェットスキーにと、真っ黒になるくらい遊びます(笑)このあいだはタコを釣りにいきました(*^o^*) おいしかったですー、、、(笑) |
|
|
|
□意外と…/ちひろ
(2352)投稿日 : 2006年06月14日 (水) 01時44分
|
|
 |
みなさんご存知の通りスイマーなちひろは、水泳歴は今年で20年になりました。 しかし、夏が嫌いです。海も、実はこわいです。浮き輪専門です。 水泳してると、夏大好き!と思われがちですが、意外と夏が嫌いだったり、海で泳げない人多いですm(__)m この間の日曜日は、朝からローズアリーナで水泳の大会準備をして、その後はおうちで仕事をしました(*_*) サッカー見すぎで、すでに寝不足↓ |