■
初モノづくしッ! |
■
ぱぱいや
(2247)投稿日:2006年05月15日 (月) 16時58分
|
 |
木村コーチはじめ実行委員、踊り子の皆様、そしてスタッフ、応援部隊の皆様、こんにちは♪ご無沙汰しておりました、ぱぱいやでございます。昨日の練習お疲れ様でした! 昨日は今シーズン「初」で振りを通しで拝見させていただきました。いやぁ〜今年もスゴいのヒト言!感動デスッ!都合により空いている列があったにもかかわらずアノ迫力ッ!鳥肌プルプルしながら見させていただきました。日曜の本番が楽しみデス♪ 今年はなかなか参加できずに申し訳ありませんでしたが、久々に参加させていただいたにもかかわらず、皆さんあたたかく迎えて下さり、しかも覚えていてもらえてホッとしました。びんばら一年生の皆さんは、おクチをアングリ(チミは誰?)とされてたみたいですが… アノ暑苦しいヒゲづらを見つけたらカメラに向かって満面の笑顔!!コレ、覚えておいて下さいねッ。 ちなみに、もちろん私これが「初」カキコ。これからも、また違った目線から感じた事、思った事を投稿させて下さい。 それでは日曜日に… チカラひとつにして頑張りまっしょ〜〜いッ!!
|
|
|
|
□ぱぱいやくん登場!/木村コーチ
(2248)投稿日 : 2006年05月16日 (火) 00時20分
|
|
 |
初カキコありがとうございます! 日曜日はありがとうございました!久々登場でも、しっくりきておられましたよ〜〜! 今年はきっとシャッターチャンスがい〜〜〜〜っぱいだと思いますので、どうぞ、よろしくお願い致しま〜〜〜す! |
|
|
|
□待ってました!!パパイヤさん/sachiko
(2250)投稿日 : 2006年05月17日 (水) 09時41分
|
|
 |
現れた瞬間 びんばら家族が揃ったような嬉しさ!! びんばら一年生の皆さ〜〜ん、これが びんばらマスコット、びんばら山のくまちゃんで〜〜〜す♪今年は登場が少し遅かったようですが 本人に聞くところ 冬眠し過ぎて寝過ごしていたようです・・・(性格はいったって穏和なのでご安心を♪) ところで、日曜日はありがとうございました。本番では ぱぱいやさんの激写を楽しみにしておりまので よろしくお願いたします。 ぱぱいやさんの他にも沢山いらっしゃる サポーターの皆さん、私達が気持ちよく演舞出来るように いつも支えて下さっている事に 心から感謝です。本番でも どうぞよろしくお願いします。
|
|
|
|
□ありがとデス!/ぱぱいや
(2259)投稿日 : 2006年05月19日 (金) 19時40分
|
|
 |
返信遅くなりましたが、ご紹介にあずかりました、くまちゃんデ〜ス♪ 私の冬山別宅?にも今年は例に漏れず雪がたくさん降り、つい冬眠ながぁ〜なりまして… って、ホント登場遅れたのにあたたかい歓迎、ありがとうございます! sachiko様、「家族が揃ったような…」なんてお言葉、こちらこそ嬉しいかぎりデス♪ 木村コーチのおっしゃる通り、今年は一段とシャッターチャンスが多そうなので、当日は最高のタイミングを逃さぬよう気合い入れて頑張りますッ! あとは皆さんももちろん気にしておられますが、イイ天気になる事を祈っておきまぁ〜す! |