■
ピカピカの一年生 |
■
明日香丸
(1765)投稿日:2006年02月04日 (土) 01時36分
|
 |
いよいよ明日にはびんばら2006が本格的にスタートですね。 メールのお知らせで初日から盛り沢山の企画があるので今から楽しみです。 でも一番のたのしみは木村隊長に会えること。 新聞や友達からの写真やコンビニで買い物をする木村隊長をお見かけする事はあるのですが、いったいどんな方なのでしょう? 友達からはとってもかわいく楽しい人だと聞いた事があるのですが。
|
|
|
|
□ともだっち100人でっきるっかな〜?/おーと
(1766)投稿日 : 2006年02月04日 (土) 11時49分
|
|
 |
明日香丸さん、こんにちは。 そうですか〜。ピカピカの一年生ですか〜。 きっと早くもドキドキ、ワクワクしてるんでしょうね〜。 かくいうワタシも、今週頭辺りから密かにカウントダウンしてました(^^;;;
さて、木村隊長ですね? はい、かわいくて楽しい人ですよ〜。 どうやらカニとパンには目がないらしいです。 一昨日インターネット環境がアナログから一気に光に3階級特進したらしいので、昨夜はカニ通販サイトを渡り歩いていたんじゃないかしら?なんて思うのですが(笑)。
木村隊長を始め、びんばらには楽しい人がいっぱいいますよ〜。みんないい人ばかり。 明日香丸さんをはじめ一年生の皆さんは、一気に150人の仲間ができるんですよね〜。 明日から一緒に笑って、一緒に頑張って、一緒に感動できる。。。 うわぁ・・・、書いててコーフンしちゃったよぉ(笑)
では、明日お会いしましょう!! |
|
|
|
□どっ、ドキ〜〜〜ッ!!/木村コーチ
(1767)投稿日 : 2006年02月04日 (土) 16時21分
|
|
 |
やばいですやばいですやばいです〜〜〜! コンビニで買い物してる時なんて、一番グッタリしている、超OFFモードではあ〜りませんか。 やはり、壁に耳あり・障子にメアリー。コンビニには明日香丸。なんですね〜〜〜〜〜〜〜! 明日香丸さん!明日の木村は超ONモードですから、別人みたいかも・・・・・・。 明日からいよいよいよいよ〜〜〜〜〜!どんぞよろしくお願い致しま〜〜〜〜す!!!
P.S.おーとさん、ひっ、光は、はええずら〜〜〜!でも、かなり猫に小判木村にめがえっぐになってます。
|