■
F・Fでのびんばらの評価を広島でリサーチしました |
■
広島単身赴任
(1113)投稿日:2005年05月11日 (水) 23時04分
|
 |
観客A)他のチームを自分達以上に評価して、一生懸命に鳴子で応援している姿がすごく印象的で感激しました(パレード1で観てました)
観客B)ずっと座り込んで観てた隣の人がびんばらに対し、突然にここが1番と言ってました。すごい!(パレード4で観てました)
観客C)衣装がいいね! 貴殿は?(あっちこっちで観てました)
観客D)5歳の子供ですがびんばらに入れて!(ステージを観てました)
審査員E)今年は全体的に最高!いつも大人数で貢献有難う。よさこいの4年前の発足は大変だったが今後F・Fの看板にしたい。(当日審査員席、賞金のUPを注文しましたので来年に期待!)
特にDの母親には福山での活動と言う事で丁寧にお断りしましたが、それではと広島のチームを紹介と携帯番号を渡され困ってます。 今年の福山ばら祭りはもっと注目されると思います。びんばらとして目いっぱい皆さん楽しみましょう。あとはkaicchoの松葉杖に期待します。以上
|
|
|
|
□期待にこたえて?/kaiccho
(1114)投稿日 : 2005年05月12日 (木) 20時35分
|
|
 |
はい!バラ祭りも松葉杖で参上致します!
今日、この間のMRIの判断を専門医にして頂きまして、手術うんぬんという大げさな事にはなりませんでした。一安心です。(当分、松葉杖は手放せませんが)
バラ祭りは地方があるので(毎回、土屋さんに感謝です)、FFのように整列した後、僕の到着待ち等と言う徒然なる間が無いのが幸いです。
いよいよ、地元の祭りのメイン道路を、皆で練り歩ける日がやってきましたね。思いっきり楽しみましょう!
ちなみに、出だしの煽りがFFと少し変わりますが、皆さんは今まで通り、練習通り、何も気にせず思いっきりはじけてください!
15日、150人全員で楽しみましょう!
|