■
ありがとうございました |
■
神石踊娘隊 村上俊二
(6679)投稿日:2010年04月07日 (水) 22時32分
|
 |
木村先生 先日はありがとうございました。 お礼が遅くなりました。 厳しいレッスンでしたが,時間はあっという間に無くなりました。それくらい充実していたということですね。 いただいた振りに近づくのはまだまだの私たちです。 特に私は,初めての鳴子隊,細かいところなどまだぐちゃぐちゃの状態ですが踊り娘の一員として足を引っ張らないようにがんばります。みんなと一体になって踊るのは何と楽しいことか! それに,何より踊り娘チームの元気と高い目標を常に語り続けることが役目だと思って,自分にむち打ってがんばります。 当日は,足腰はよれよれ,一週間はしんどいかなと思いましたが,なんと!次の日一日でもとにもどりました。 まだまだ若い?と自分で納得! 5月5日に広島で,もっともっと感動的な演舞を見てもらえるように,あと一ヶ月がんばります。 広島でお会いできる日を楽しみにしています。 りか先生,なお先生,鈴木先生にもよろしくお伝えください。
村上俊二
|
|
|
|
□/りかどん
(6680)投稿日 : 2010年04月08日 (木) 01時49分
|
|
 |
先日はお世話になりました。 タイトな時間の中の練習、大変だったと思います。が、見る見るうちに皆さんの踊りに変化が出てきて、私達も良い刺激を受けて帰る事ができました。 ありがとうございましたm(_ _)m フラワーの日に皆さんにまたお会いできる事を楽しみにしております! |
|
|
|
□ありがとうございました!!/木村
(6681)投稿日 : 2010年04月09日 (金) 17時01分
|
|
 |
あれだけのきつい練習をやっても次の日が元気だとは・・・・・。 さすがの皆様でございます! 日ごろの鍛錬が素晴らしいから、それだけ身体ができあがっていらっしゃるのだと思います。
すばらしい演舞の中にも、課題が見つかったという事は、まだまだ天井知らずってことですね! ほんとにすごいです! そして楽しみでございます!!
みなさんの前向きな姿勢、集中力を維持した練習、本当に勉強になりました。 私たちも、自分たちのできる事、精一杯がんばりたいと思います。
またよろしくお願い致します! |
|
|
|
□お疲れ様でした /なお
(6682)投稿日 : 2010年04月09日 (金) 18時52分
|
|
 |
先日は朝早くからお疲れ様でした そしてありがとうございました
最初見せて頂いた皆さんの踊りに凄く凄く感動しました
少ない時間の中であれだけ集中され、物凄い勢いの吸収力は、その場にいた私はただただ脱帽でした
私も皆さんの姿を見てまだまだ頑張らないといけないなぁ と思ってます
フラワーまで1ヶ月切りましたね
また広島でお会い出来るのを楽しみにしてます
|