:いい忘れていました。
投稿者: 野球
記事番号:1401ですが、いい忘れていました。有関係者さんは意味が全くないですねー、無関係者さんも長いだけで中身が全くないですねー恥ずかしい、誰が読むのー(大笑)それと言っておきますが、わたしは以前ここでさんざん叩かれたので、私も同じことをするようになりました。正しいことを言っているのを見ると、腹が立つんです。私だけ叩かれて何故みんな叩かないのですか?体罰といっしょです。よくも馬鹿にしてくれましたね!くやしいー!私は負けたくありません、負けず嫌いでちなみに血液型はO型です。
体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!体罰賛成!絶対賛成です!
無関係者なんでしょ、ここからさっさと消えてくださーい、ちん!もう体罰はOKですから、はい、あなたは残念!はい、おわり
1402、1403、1404 と、夜中に全部ひとりで入れてるやん キモ...(-_-;)
1402のコメントはおまえの正直な気持ちだろう。わかりやすいわー(笑) 体罰反対じゃなかったのか?! (>_<)
こんな猿芝居はやめて、正々堂々とやれよ!!
欲しいだろ? みんなのレスが。 でも無理だよ。おまえの姑息で薄汚い性格はみんなお見通しだから。(爆笑)
追伸:はじめまして ひーといいます。
お得意の自作自演 か? ( ^^) _U~~
今度は小学生にも化けて何がしたいの?