【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

★「指導者に物申す」掲示板★

指導者に対しての率直な意見や質問を投稿してください!
その意見や質問に対しての回答もお願いします。

※当掲示板は、以下のような書き込みはご遠慮下さい。
・アダルト内容、アダルトまがいの書き込み
・ビジネス系ホームページの紹介
・誹謗中傷
・個人情報の書き込み
・UGサイトなどの情報など
※少年野球に相応しく無い投稿については、ご遠慮願います。
※不適切な投稿と判断した場合については、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。
※どのような内容に関わらず、卑語・俗語が含まれている投稿は、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(1648) どうか私の大作に返信下さい! 投稿者:色褪せたYouTube

>墓穴ほってるよ(爆)
これって...前に私があんたに言った言葉だよね(-_-;)
まあ墓穴掘るより むしろ終わってる感が強いけど。

山際澄夫とか上島竜平?とか芸能関係には興味がないのでわからないですぅ。(^。^)y-.。o○

「今度こそ!今度こそ!! 誰れでもいいから返信が欲しい! 自画自賛の文章を作ったのだから。これイケてるでしょ♪ 頼むから読んでくれーー!!」
てか?(大爆笑)

現場だよ現場! 自分の目で見て経験してなんぼ! 机上の空論など屁の突っ張りにもならない。それが未だレスのない理由だよ。まだわからないか。
もっとも、その空論にすら至っていない下衆な投稿文。 そらアカンで いくら入れても一緒やわ(笑い) 

2013年06月02日 (日) 11時02分

(1651) 感想を言ってもよろしいでしょうか? 投稿者:一保護者

少年野球はこんな指導者さんだけじゃないですよね。

ちょっと意見していいですか?

あなたはここに最近毎日のように書いている指導者の方ですかね?

相談相手ができないなら書かなくていいんじゃないですか?

相談できる人がいなくてここにたどり着き書いている人もいるんじゃないでしょうか?

相談事を打ち明ける人に優しく教えてあげることができないなら、
貶すようなアドバイスなんてしないでただ見ていればよいのではないでしょうか?

相談者を頭ごなしに貶している人を、誰でも皆、少年野球の先輩とも思えないでしょうし、尊敬することができませんよ。

You Tube のことで腹が立っているなら、そのサイトに意見を書いたらどうですか?

現場に来い!そしたら教えるみたいな事を言っていても意味ないんじゃないでしょうか?

何のためにここに書いているんですかね。?

2013年06月02日 (日) 17時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板