【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

★「指導者に物申す」掲示板★

指導者に対しての率直な意見や質問を投稿してください!
その意見や質問に対しての回答もお願いします。

※当掲示板は、以下のような書き込みはご遠慮下さい。
・アダルト内容、アダルトまがいの書き込み
・ビジネス系ホームページの紹介
・誹謗中傷
・個人情報の書き込み
・UGサイトなどの情報など
※少年野球に相応しく無い投稿については、ご遠慮願います。
※不適切な投稿と判断した場合については、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。
※どのような内容に関わらず、卑語・俗語が含まれている投稿は、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(1653) HNが一保護者さん?へ 投稿者:がんばれひかるちゃん!

毎日見てるんだんなー それならわかると思うけど、ここに今マトモな相談なんてありますか?? 昔はあったけど。あればいくらでも答えますよ! 

>You Tube のことで腹が立っているなら、そのサイトに意見を書いたらどうですか?

意見がズレています。それは見ていません。
そんなのに腹立てているのではなく、それを5回も6回も執拗に張り付ける必要があるのか?ということを言っているのです。私の意見、間違ってますか??

>現場に来い!そしたら教えるみたいな事を言っていても意味ないんじゃないでしょうか?

う〜ん 教えるなんて一言も言ってないんだけど...(ーー;)
でも、何度も言うようですが、私は現場ありきだと思います。
実際に少年野球を見てもやってもいない人が体罰、体罰!なんて書かれても何の信憑性もないし何も伝わって来ないですぅ。私のこの意見おかしいかなあ??? ひかるちゃん...あっ!すみません!! 一保護者さんでしたね^^;

2013年06月02日 (日) 21時08分

(1658) がんばれ ひかりちゃんの意見に賛同しなす! 投稿者:客観的に見て

今の少年野球を実際に見ましょうよ! それを見て体罰が在るか無いかを判断して下さい。
自分の目で見て思ったことを投稿しましょう! そういう掲示板にしていきませんか!?
それがリアリティーな少年野球掲示板だと思いますよ。
是非そのように願いたい。

2013年06月03日 (月) 23時56分

(1659) まず体験して下さい。 投稿者:ある少年野球の監督

私もそう思いますよ。百聞は一見にしかり。実際に少年野球チームに入って体験されてはどうですか?
それで初めて色んなことに気付くのではないでしょうか? 本物?のひかるちゃんでしたっけ? あなたはまずそこから始めて下さい。意見はそれからでしょう。

2013年06月04日 (火) 01時31分

(1661) 少年野球掲示板の在り方 投稿者:少年野球のいち保護者

私もがんばれひかるちゃんさんの意見に同意します。
それでこそ少年野球の掲示板ですよね。

2013年06月04日 (火) 21時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板