ほう やられてますねえー あなたのこと嫌ってる人、結構いるんだ。かわいそうだけど、自業自得ですよ。
回答のルールがどうだら言う前に、あなたのド怒り!!コメントは全く意味ないよね(笑)
閲覧人さんことOYG48 さん! 自作自演はもう勘弁して下さい... 自分で自分にレスしてどうするよ! それも1行ズラして投稿? そんな小芝居してもバレバレ 頭 弱わっ
そうそう!体罰のレスは未だに誰からも無いの?? 必こいて幼稚な文章を考えたのにね! かわいそうだから私がサクラで入れましょうか? 読まないけど(笑)???
>皆様に変わりまして今日から「手に負えない困ったチャン」を、私が適当にお相手してあげましょう。
皆様に変わりまして今日からって... ずっとお前だし(大爆笑) 適当どころかガっツリ怒ってるだろう
>スレッドにて文句を並べると誰も回答してくれないものだから、また凹んで、
おいおい、お前にしか文句書いてないよ 誰もも何も、おまえ、必ず回答してくるやん(笑) 言ってること大丈夫か??
病院ネタや妄想って言葉も好きだねー それしかないの?
>体罰問題の投稿にこだわりが強くて、嫌っているようだけど、今だれもそんなことを言っていないのになぜ興奮して叩いているのかな???
今も何も、最初から誰も反応してないでしょ!(笑) それを言うならなぜ何度も同じ体罰ネタを張り付けてるの??
誰かのレスが欲しいからだろ? (ごめんねー 言っちゃったー♪)
おまえが余りにも惨めでかわいそうだから気にしてやってんだよ。ありがたく思え。
でも、あの手この手使ってるのになあ... やっぱり相変わらずの三文芝居がまずいんじゃないか?? 大谷のファンです!にはこっちが恥ずかしくなったよ。あれで通ると思うか普通。
みんなに振り向いてもらえるよう頑張って下さい!
体罰!体罰!ってかー♪ 読んでないけどネ!