【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

★「指導者に物申す」掲示板★

指導者に対しての率直な意見や質問を投稿してください!
その意見や質問に対しての回答もお願いします。

※当掲示板は、以下のような書き込みはご遠慮下さい。
・アダルト内容、アダルトまがいの書き込み
・ビジネス系ホームページの紹介
・誹謗中傷
・個人情報の書き込み
・UGサイトなどの情報など
※少年野球に相応しく無い投稿については、ご遠慮願います。
※不適切な投稿と判断した場合については、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。
※どのような内容に関わらず、卑語・俗語が含まれている投稿は、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(1680) OYG48 さんへ 投稿者:OYG48=閲覧人=体罰反対&ユーチューブ

ほう やられてますねえー あなたのこと嫌ってる人、結構いるんだ。かわいそうだけど、自業自得ですよ。

回答のルールがどうだら言う前に、あなたのド怒り!!コメントは全く意味ないよね(笑)

閲覧人さんことOYG48 さん! 自作自演はもう勘弁して下さい... 自分で自分にレスしてどうするよ! それも1行ズラして投稿? そんな小芝居してもバレバレ 頭 弱わっ

そうそう!体罰のレスは未だに誰からも無いの?? 必こいて幼稚な文章を考えたのにね! かわいそうだから私がサクラで入れましょうか? 読まないけど(笑)???

>皆様に変わりまして今日から「手に負えない困ったチャン」を、私が適当にお相手してあげましょう。

皆様に変わりまして今日からって... ずっとお前だし(大爆笑) 適当どころかガっツリ怒ってるだろう

>スレッドにて文句を並べると誰も回答してくれないものだから、また凹んで、

おいおい、お前にしか文句書いてないよ 誰もも何も、おまえ、必ず回答してくるやん(笑) 言ってること大丈夫か?? 
病院ネタや妄想って言葉も好きだねー それしかないの?

>体罰問題の投稿にこだわりが強くて、嫌っているようだけど、今だれもそんなことを言っていないのになぜ興奮して叩いているのかな???

今も何も、最初から誰も反応してないでしょ!(笑) それを言うならなぜ何度も同じ体罰ネタを張り付けてるの??
 誰かのレスが欲しいからだろ? (ごめんねー 言っちゃったー♪)
おまえが余りにも惨めでかわいそうだから気にしてやってんだよ。ありがたく思え。
でも、あの手この手使ってるのになあ... やっぱり相変わらずの三文芝居がまずいんじゃないか?? 大谷のファンです!にはこっちが恥ずかしくなったよ。あれで通ると思うか普通。 

みんなに振り向いてもらえるよう頑張って下さい!
体罰!体罰!ってかー♪ 読んでないけどネ!

2013年06月09日 (日) 09時37分

(1681) OYG48さんに代わりまして同一人物だと妄想している名物天然指導者・記事番号:1680様へ 投稿者:閲覧人

???

>メンドクサ

はあぁ???

「指導者に物申す」名物

自信満々天然指導者様のお出ましですか。

相変らずですね。

皆様に変わりまして今日から「手に負えない困ったチャン」を、私が適当にお相手してあげましょう。

>ほう やられてますねえー あなたのこと嫌ってる人多いんだ。かわいそうだけど、自業自得ですよ。

↑昔から変わらない煽り方・・・

ご自分がレスするといつも「同意しない」をクリックをされて凹み、

良くない意味で純粋な考えで、次は解答欄ではなくスレッドにて文句を並べると誰も回答してくれないものだから、また凹んで、

寂しくて寂しくて仕方ないおこちゃまみたいな自称指導者様ですよね

相手にされないからといって、だれかれ構わず言いがかりをつけて絡む事をやめられないのかな?

「病気ですかね?」と言ってあげること意外に、あなたを救う言葉はありませんよ。

「保護者に物申す」でも無知ぶりを披露しておられるんだけど、あなたさっぱり分らない。

投稿に対して必ず絡んで、ワガママが通らないと煽り、本題とヅレた回答をして煙に巻く・・・

???な人だよね。(笑)

そんな幼稚な煽り方で昔からワンパターンな台詞だから、皆さんもう分っていて大笑いしていますよ。

まあ、名物男を見に来ている皆さんもいらっしゃるかもしれませんね。(笑)

・・・妄想も激しくなったね。
体罰問題の投稿にこだわりが強くて、嫌っているようだけど、

今だれもそんなことを言っていないのになぜ興奮して叩いているのかな???
↓↓↓
>そうそう!体罰のレスは未だに誰からも無いの?? 必死こいて幼稚な文章を考えたのにね! かわいそうだから私がサクラで入れましょうか?

>>そうそう!

ってなに?

またなにを思い出しww

・・・

勝手に妄想して・・・(笑)

哀れとはこのような人のこと・・・。

2013年06月09日 (日) 10時51分

(1682) 投稿者:閲覧人

反応が早いね・・・天然記念物(爆)(レスしないでクリックか、笑える)

>メンドクサ

は、やめたのかな〜?ww

2013年06月09日 (日) 11時06分

(1684) 投稿者:閲覧人

>読まないけど(笑)

↑>メンドクサ

から変更ですかww、

>>読まないけど(笑)

↑そのほうがあなたのためみんなのためです。

わざわざ読まないけどなんて申告しなくていいですよ。

まあ、あなたの場合昔からの常連さんだから、みんな特別保護扱いてしてあげているのですが・・・

その証拠に私しか返答はないでしょ(笑)

普通、誰もあなたのような自称天然指導者に関わりたくないしね。

現場でも保護扱いだと思うけどね。

お大事に・・・

こんな人の居る現場の皆様、ご心中お察し申し上げます。

ご愁傷様。

2013年06月09日 (日) 11時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板