【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

★「指導者に物申す」掲示板★

指導者に対しての率直な意見や質問を投稿してください!
その意見や質問に対しての回答もお願いします。

※当掲示板は、以下のような書き込みはご遠慮下さい。
・アダルト内容、アダルトまがいの書き込み
・ビジネス系ホームページの紹介
・誹謗中傷
・個人情報の書き込み
・UGサイトなどの情報など
※少年野球に相応しく無い投稿については、ご遠慮願います。
※不適切な投稿と判断した場合については、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。
※どのような内容に関わらず、卑語・俗語が含まれている投稿は、予告なしに削除・投稿拒否することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(1688) 笑えるおじさんへ 往生際が悪いねえ! もう来ないと断言してたよなあ 投稿者:OYG48=閲覧人=体罰反対&ユーチューブ  みんなおまえ!

段々興奮していく様子が文面でビンビン伝わってくるよ。かっかかっか来てるねー 冷静さ失ってまた墓穴掘るなよww

1685 はい、また張り付けて! 保存してるんだろ キショ

>記事番号:1667さん、お借りしました。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

って、おまえしかこんな長ったらしく纏まりのない文章を作らないよ。自分に借りる許しがいるのか?!(また笑える)大爆笑!

しかし どさくさに紛れてまた張り付けるなよ。これ10回以上はやってるだろう。もうヤケクソか??

>私的には見るに堪えないひどい映像で、もはや体罰ではなく暴力だと思いました。

なに人の気引いてるの。誰も見ないって!! 野球のやの字も知らないお前が。そんなことしても無駄! 見苦しい もう終わったんだろう?(笑) 
ちん!

いい大人が【えこ贔屓するな!】なーんて、小学生かおまえは!

↓そんなしょーもないこと聞いて...何か絡まないと怒りが収まらないのか?! それに、地域がどうした!?
 もっと人間大きくなれ! やることなすこと、執念深く、おまけに細くてセコいわ! (苦笑い)

2013年06月09日 (日) 13時55分

(1703) >しれーっと??? 投稿者:帰宅人

>しれーっと   や   >やらなうわ

↑↓どういう意味??↑

あとですねー「ちん!」

とか

わかりません!↓どういう意味?教えて!

投稿者: よっさん
光るってやつ、しれーっと投稿するところがパカだね!(笑える)
ほんと頭使わないのかなあ?
でも嫌な感じ。普通はやらなうわ
記事番号:1582
重要度:☆
2013年05月28日 (火) 01時16分

2013年06月15日 (土) 02時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板