>言いがかりで煽る気ですか?
>投稿者: 無関係者だけど
1415、やれば出来るじゃない! そうです! それぐらいに短く纏めないと♪
>記事番号:1387投稿者: (-"-) さん、失礼ですけど、頭おかしいんじゃないの?
>いきなり登場してきて、初めての私に対して・・・何のことやら、これまたいきなり<Wikipedia>から引用>しての得意げなご説明・・・?
>私は学識があるし検索上手なのよと、自身のご自慢 をここで?ですか?(笑)
そんな気持ちは全くないですよ!(マジで) <Wikipedia>、書いてることは当たり前のことじゃないですか。あなたにとって難しかったですか?? ごめんなさいねー(-_-;)
>なにひとり逆ギレしてるの??(大笑)
>↑逆ギレ?しているって?・・・私が?
>冗談でしょー・・・なぜなのか知らないけど貴方一人で興奮しているように見えますよ。(笑)
>そっちが逆ギレでしょうよ。(笑)
逆ギレしてないのなら、こんなしょうもないレスをしてくれる必要はなかったよ。そうだろ? 時間の無駄!
>↑笑うしかないですね、こちらがダラダラ妄想なら、あなたはテキパキ妄想ですかね。(笑)
ダラダラ妄想を自覚しているのなら、やめろ! そんなの読んでる暇ないから!
>こっちだって暇じゃないですよ。
暇じゃないなら長ったらしい内容のないコメントはお断り! 読む気しない
>病院に行ったほうがいいですよ、といいますか、誰か連れて行ってやってください。(苦笑)
情けないなあ... 病院に行った方がいいなんて。おまえそれでも大人?! まるで小学生並みの返し がっかり...
もういいわ いらん
【追記】無関係者さん、あんたはもっと頭使った方がいいよ。ただ単に 一文の中で後ろの お前 は二度もいらないと思ったから取ったまで。ほかにツッコミどころないの??
>そんなの読んでる暇ないから!
↑と言っているのに、しっかりと読んでいるみたいだね。(笑)
これも二度入れるなよ! ボケてるの??
悪いけど、長〜く書いてるのは最初しか読んでない。
おまえ、関わりたくないのなら追記なんて入れるなよww ぼけ!