>>>みんなに笑われているよ、キミ
>>>投稿者: (^。^)y-.。o○
>>>光とかいて、こうちゃんにコテンパンにやられて、野球にも詳しくないこともわかったし、ただの、低脳無能へたくそ文章を相変らず撒き散らしているだけの害虫とね。
>>>そろそろ精神科に行ったほうがキミのため世のためだと思うけどねー。
>>>これからも低脳文章を楽しみにしていますよ。(笑)
>>>キミの過去文章もバレバレだね。脳内洗浄をお勧めします。w
>>>また、きれちゃうのかなぁ〜〜〜、ぷっ
(光ちゃんではないです、別の人物ですので、あしからず)ahahahahahahaha
>>記事番号:1613投稿者: 光ると書いてひかるちゃんです!! そう呼ばれたい
>>はい!さらしものー♪ 精神科が大好きです!
>>もしかしたら、そこから通ってるのかな?
>>一度でいいからコテンパにしてくれよー
>>おまえみたいに、やられっぱなしの人生は辛いだろうけど(-_-;)
>>どこが【悪知恵】なんだよ(笑) 何回も何回も同じユーチューブ張り付けて キモしつこいだけやん(大爆)
↑
↑
↑保育園児みたいですね〜、こんな投稿はおやめになったほうがご自分のためだと思いますよ、恥ずかしくないの?
>>>記事番号:1613投稿者: 光ると書いてひかるちゃんです!! そう呼ばれたい
↑
↑
↑情けない…
こんな人がいるんですね〜(苦笑)
子どもや保護者もこんなワガママ調教師に閉口しているのだと思うと…
お気の毒です。