【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

あのね・・・

何でもお気軽にどうぞ

ブログへ戻る

タグも使えます

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あらっ♪ うらら 2006年11月23日 (木) 06時02分 No.2624 home

icon おはようさんです。バックの曲変わりましたね〜。より癒し系で素敵です。
結局皆さん覚えていてくれてしゃ〜わせなbebeさん!息子さんはそのくらいでちょうどいいのかも・・。
ところで、ちょっと前のレタスのサラダまだまだ我が家で大受けできのうも食卓に載ったのですが、前回とちょっと違うね!って言われました。まあその日の気分でってことで・・。ところで、私もお豆腐かな?って思ったけど、もう一つの缶詰?みたいな中実かなとも思ってました。チーズだったのね〜。
bebe 2006年11月23日 (木) 17時51分 No.2625 home

icon
>結局皆さん覚えていてくれてしゃ〜わせなbebeさん!

覚えていてくれれば 満足ですわ〜 だからせめてメールくらい・・・(^_^;)

あのグッチ・サラダですねぇ〜 我が家でも 何度も食べました♪ そうそう 私もちょっと味が違ったりするのはたぶん ドレッシングの塩加減じゃないかな・・・
と、勝手に判断!あっ しらすも減塩の場合は味が微妙違ったりする?

>もう一つの缶詰?みたいな中実かなとも思ってました
紛らわしくて本当に スマンです m(_ _"m)ペコリ
okoさんにも同じ事を書きましたが
だぁ〜れも 写真なんて気にも留めないと思ったので 
解説?が何も無いですが・・ 上の写真は今年のボジョレのラベル 下は・・そう お豆腐じゃなくてチーズとオリーブでしたの〜 スミマセンでしたわ〜 <(_ _*)>

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板