【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

あのね・・・

何でもお気軽にどうぞ

ブログへ戻る

タグも使えます

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お元気でしたのね。 猫谷姫 2007年04月06日 (金) 17時13分 No.2740 home

icon べべしゃ〜〜〜ん。心配したわん。お体の具合が悪いのかと
・・・そうしたら、まぁ、大事な、大事なPCはんでしたのね。でもデータも無事で治ってよかったですね♪
バックアップ姫も当分取ってないなぁ。。。。
>再起動を試みるも ウィ〜〜ンと唸りはするものの 起動せず・・・
どひゃ〜〜〜!!青ざめますな。叩いたり?なだめたり?
でもネット、ブログ、BBS,やめりゃ時間結構あるのよね
でもきっとこれが「ストレス解消に」なってると思いましょう!!うんうん(・。・)

bebe 2007年04月07日 (土) 00時58分 No.2742 home

icon
ご心配をお掛けしましたわぁ〜〜
PC壊れたときは血圧上がったけど (^_^;)私は元気ですわ〜  だけど今更ながら PCはある意味 邪魔者なのかも知れぬ〜〜 (^_^;)

>でもきっとこれが「ストレス解消に」なってると思いましょう!!

そ、そ  そーなのよね
でもたまには 「今日はPCつけない日」もいいかもね
(*^-^)ニコ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板