【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

あのね・・・

何でもお気軽にどうぞ

ブログへ戻る

タグも使えます

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんにちは うらら 2008年06月22日 (日) 11時55分 No.2924

icon bebeさあ〜ん。昨日はロマンチックな夜になりましたかあ?3月に買われたっていうろうそく立て素敵ですね。ほんわか優しい気持ちにさせてくれそうです。それにガーベラのは本物のお花かと思ってしまいました。いいですね〜。
私のドジぶりを一つご紹介・・。
》姫様のコメント・・エコだしロマンチックだし
って所、一緒にしてしまって・・エロだしって読んでしまってキャハ〜姫様ったら・・って自分のドジでした。でもエロくもあるよね。神秘的だしね  失礼しました。
bebe 2008年06月23日 (月) 01時01分 No.2926 home

icon
うららさま・・
>3月に買われたっていうろうそく立て素敵ですね。

ありがとう ♪♪
どうせだったら ろうそくを付けたところを写真に撮ればよかったわね 
もっといい写真になっただろうにねぇ (^_^;)

>それにガーベラのは本物のお花かと思ってしまいました

でしょ でしょ 私も今の一番のお気に入りなのよ
ちょっと勿体無くて使えないの・・ せこいでしょ〜 (>_<)
形がなくなってしまうのが惜しくて・・ そんな訳で娘に もっと買って送ってぇ〜と 頼んでる最中ですの
(^・^)

>姫さまのコメント・・・
キャハーー うららさま えっちぃ〜〜 じゃない そそっかしいのねぇ〜
ろうそくの灯りって 女性をきれいに見せてくれるしね ウンウン そういう意味では 確かにエロイかも
そうそう もっと素敵な言葉で言えば
うん うん 神秘的〜〜 (*^。^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板