|
[231]お久しぶりです!
ユウ
MAIL
HOME
お久しぶりです!約2ヶ月と2週間ぶりの書き込みです・・・ 私のこと覚えていますか? 2ヶ月も書き込みをサボっていたバカなんて覚えてませんよね・・・ ホントにごめんなさい!!! 4月には入学式 部活動仮入部 5月には中間テスト 昨日は運動会 今日はサッカー観戦 本当にこの霞美さんのサイトが恋しかったです! 今日はエア・ギアとクロサギを読ませていただきました。 クロサギの小説のほうで、 『この恋は一生の恋だから』 のセリフいいですね。 読んでいてドキッとしてしまいました! エア・ギアのほうも懐かしかったです! 咢最高〜!!! 一章から三章まで続けて読むのがとても楽しかったです! これからもちょくちょく来れたらいいと思っています! 月曜日は(明日)運動会で土曜日来たので休みなので、 もちろん書き込みに来ます!! これからも、小説書くの頑張ってください! 応援しています!ファンとして!!!!
[2007年05月27日 (日) 20時43分]
[233]
霞美
MAIL
HOME
わ〜♪お久しぶりですv 嬉しいです!本当にv 覚えてますよー!当然ですッ★ 大変でしたね××それはそれはお疲れ様です; 恋しいと思っていただけていただけで、 本望でございます^^ エアギアとクロサギですか! エアギア、また読んでくれてありがとうございます! クロサギんの台詞ですかぁ! ほめてくれて本当に嬉しいv 一生懸命ない頭を使って考えましたので! これからも来れるときでいいので書き込みくださいねv 凄く凄く楽しみにしてます♪ これからも応援よろしくですv
[2007年05月28日 (月) 18時42分]
|