|
[243]霞美さん、初めまして!!そして助けてください;;
ゆぅな
MAIL
HOME
初めまして、霞美さん。ゆぅなっていいます。
ツバサ・エアギア読みました!!スッゴクおもしろかったです。 家で家族がいないのを確認してから・・・・・「ファイーーーーーー!!咢ォーーーーーー!!」って心の中でですよっ!!・・・・叫んでました((笑
えっとですね、クロサギの夢を見たいんですけど・・・何せ初めて来たもので・・・Q2の夢主の名前が分かりません!!
どこかに書いてありますか? 書いてなかったら教えて欲しいです!! ゴメンなさい。初めてのカキコがこんなんんで↓↓
よければ教えてください。 霞美さぁん。お助けくださぁい。
[2007年06月06日 (水) 15時23分]
[244]
霞美
MAIL
HOME
初めまして、ゆぅな様v
叫んでくださいましたか!? ありがとうございます〜♪ 心の中でとは言わず、もう叫んじゃってくださいc(え
説明がおろそかで申し訳ありません; あれは、夢主ではなく“ドラマクロサギ”の中での主人公の役名のことです。 つまり、山下○久さんが演じられた役名をローマ字で入力していただければよいのです。(苗字だけで結構です)
まだわからなかったら 全然もう一度聞いてくれてかまいません! 困らせてしまって申し訳ありませんでした;;
入れたら、楽しんでくださいませv そして、感想下さったら嬉しいです!
それでは、また。
[2007年06月06日 (水) 21時35分]
|