|
[271]初めましてv
まぁこ
MAIL
HOME
初めまして!まぁこと申します! 半年くらい前からここのサイトを見つけ てその日からずっと通っていますv 霞美様の小説に心を動かされました! ツバサにデスノにハウルに犬夜叉・・v この四つが大好きですv 読みながら号泣したこともしばしば。
ツバサの小説に、よく詩が出てくるじゃ ないですか!(詩じゃなかったらすみません。。) その一文一文に感動します! どうしたらこんなに素敵な詩を書けるん ですか!?と思います。
これからも連載、頑張って下さい!
では、乱文失礼しました。
[2007年10月11日 (木) 21時46分]
[274]
霞美
MAIL
HOME
初めまして!管理人の霞美です♪ 半年前から通ってくださってるんですか? ありがとうございます!嬉しいですv しかも四つも読んでいただけるとは! ハウルはすでに連載終了してますが、 それ以外はまだ連載中なので、頑張って更新しますね☆
一応詩ですよvしょぼいですが; あのスペースではファイとヒロインが 一番素直になってる場所であり、 同時にこれから先の話をちょこっと 垣間見せたりしてるので、お楽しみにv なんて大きなこと言っちゃって! ごめんなさい!!調子のりすぎました;
これからも頑張りますので、 感想などなどよろしくお願いしますv
それでは、また!
[2007年10月12日 (金) 22時27分]
|