|
[235]こんにちは!
ユウ
MAIL
HOME
今日は犬夜叉を読ませていただきました 面白かったです! 犬夜叉の夢小説を読むのは初めてです! マンガやアニメは見たことがあるので、 多少は知っていましたが、 特に興味がありませんでした。 でも、今日なんとなく見てみたいなぁ〜 と、思って読みました! とても、いい小説でした! 一人一人の性格もよくわかる会話で、 すごいなぁ〜と思ってしまいました。 アイディアも満載で兎姫の能力 私は今まで生きていて、そんなすごい、 アイディア出せたためしがありません。 考え付くのはしょぼいことばかりです。 そんなすごいアイディアをだす、霞美様にお願いがあります。 私も趣味程度ですが、小説を書いています!(オリジナルですが・・・ そこで、4人(男2女2)のお話なんですが 一人の男の子はクールで、 もう一人は、ナンパボーイです。 クールな子のお相手は天然な子とイメージが、立つのですが・・・ ナンパボーイの子のお相手のイメージがどうしても浮かばないのです・・・ こういう場合どうしていますか? 霞美様、イメージがうかんでおいででしたら教えてください!
[2007年05月29日 (火) 19時14分]
[237]
霞美
MAIL
HOME
犬夜叉まで読んでくださって!! ありがとうございます〜♪ お褒めの言葉をくださって、本当に嬉しいです。 アイデアですか〜ん〜 難しいですねぇ・・・。 どうしたらアイデアが思い浮かぶか、というのは言葉にできませんが、 そのナンパボーイをどう表現するか。 それは、やっぱり喋り方と行動ですね。 喋り方は、台詞が甘めだったり軽かったり。 「おはよう」も「おはよう〜」みたいな。 ・・・説明が下手すぎますね;; 行動はすぐに女の子にくっつくとか、 誰にでも優しいそぶりを見せたりとか。 やっぱりナンパボーイといえば『軽い』ですかね^^ こんな説明でわかるかな・・・?; とにかく、そんな感じですv それでは、また感想など待ってます☆
[2007年05月30日 (水) 18時58分]
|