|
[44]こんばんは&はじめまして! - RES -
飛鳥
MAIL
HOME
三日あたり前から遊びにきてます。 エアギアとツバサを拝見させていただきました! 今まで見てきた中で(そのジャンルの中で)一番楽しいですv 霞美様のHPにたどり着けたこと。 本当に良かったと思います♪
私は他の漫画にも各々好きなキャラクターはいるのですが アギト大好きですvそして霞美様の書くアギト大好きですv
霞美様も受験生で大変ですね。私も受験生…。早く開放されたいものです…(泣)お互いがんばりましょう!
そしてひとつリクエストをしたいのですが (生意気言ってごめんなさい;) エアギアの修学旅行を書いていただきたくて…。 なんだか初めてなのにごめんなさい!!! 無理でしたら別にかまわないので!
乱文失礼いたしました!
[2006年12月03日 (日) 01時52分]
[46]
霞美
MAIL
HOME
初めまして!管理人の霞美です! Happy Chinderellaにようこそ! 読んでくださってありがとうございます! それに嬉しいお言葉まで!! 泣いて喜んでます♪
私も咢大好きです!! ありがとうございますです!恐縮です〜
お互い頑張りましょうね! 受験っていやですよねー;;
いいですよ! いつになるかわかりませんが; それでもいいのなら、過去に振り返る感じで書かせていただきます。 (本編では修学旅行を終えている設定ですので。) 長くなる&遅くなりますが、お許しくださいませ。
では、また書き込みきてくださいね! 待ってますvでは、
[2006年12月03日 (日) 16時49分]
|