[10317]test - 投稿者:sssss
水色の街
あの角を曲がってきれいな色した家に向かおう
雨が降ってる水色の町
かげろうがにあう男の子
帽子を深めにかぶって女の子と笑いながら歩いてる
日が照ってきたかりそめの午後
まだまだ涼しい水色の町
夕方過ぎの別れとともに
町は徐々に闇へと包まれる
さめることのない夢のような邪悪なみらい
そんなものとは無縁の闇さ
明るい夕日
消え入りそうな笑みに
消え入りそうな笑みを返す
あしたまたあおうね
さようなら
僕が好きだった女の子
夕日が眩しい
帰り道は自動販売機が群れをなしていて
僕は何時もの様にコーラを買う
うまいコーラだ
気がつけば電燈が光ってる
気がつけば星もない闇が来ている
早く帰ろう
家に着いたらお風呂に入ろう
家に着いたらご飯を食べよう
家族と水入らずの時間を過ごそう
立ちこぎで自転車を飛ばす少年
それきり見えなくなる自転車の後輪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ もう寝る時間だよ
おやすみ 水色の街 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(
MAIL
2009年05月18日 (月) 00時13分 )
|