詩投稿掲示板
素敵な詩をお待ちしています。BLEACHに関係していてもしていなくてもOK。 心に響いた詩などには、レスもできます。
ホームページへ戻る
[10371]梅のつぼみ - 投稿者:ほうずき。
哀しくなるわ 意味もなくむちゃくちゃ 寂しい僕に似て しばらく逢えないため息の場所を探すあれは駄目 これはいや君とけんかした あの町気が付いてみれば 僕の愛の中でぐっすり 眠っていたんだ降りそそいでくれた 温もりは ひなたで眠る君を起こした やがて それは かげになっても 振り向いては いけない忘れるということ そんなことが大切なんだ重たすぎて 落ちそうな悲しみあの人にも あったと思うあっという間 元気になってあるいてみようかと 思って気が付いてみれば 揺れている夕焼けかならず笑顔になれるまで※降り注いでくれた 温もりは 一生 忘れることは 出来ない やがて それは 愛になってゆく だから 振り向いてはいけない※繰り返す
( URL 2009年05月31日 (日) 15時06分 )
- RES -