[9937] - 投稿者:詩依奈
Good bye days.~サヨナラの詩~ ずっと会えなくて我慢してたね、ずっと。 ずっとそばにいられなくて、ごめんね。 だけどもう我慢しなくていいんだよ? 今度は、ずっとそばにいてあげるからね。 帰り道泣いた君の、あの声が今よみがえる。 あの時を越えて、今出会って、君はすごく変わっていた。 だけどもう遅いんだ、仕方がないんだ。だけど、 そう思う事しかできなくて、そんな自分が憎くて。 雨が降った帰り道。君は土砂降りの中、 傘も差さずに帰っていった。 そんな君の背中が恋しくて、いつしか僕は弱くなった。 泣きたいけれど、涙出てこなくて、そんな自分に泣いてた。 ごめん、溢れる涙が、僕を汚してく。君から離れ去っていく。 もう会えないかもね、そんな冗談が、真実に変わっていく。 結局無理だったね、そばにいるなんて。 土砂降り雨が、僕等を濡らしてく。離れさせていく。 Good bye days.さようなら。
(
MAIL
URL
2009年01月24日 (土) 17時45分 )
|