【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

雑談掲示板

誹謗中傷するようなコメントはご遠慮ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.233 記録会!! 投稿者:管理人。     投稿日:2011年08月03日 (水) 06時21分 [返信]

揖斐川カップ第2戦を開催します!!!

日時:8月21日(日) 1本目9:00を予定しています。(9時の前にデモンストレーションを行います。)
会場:岐阜県揖斐川町 揖斐川特設カヌーコース(朝鳥公園前)
エントリー費:1000円。(当日試合会場にて支払ってください。)

エントリーはメールでお願いします。
teppeikatu@yahoo.co.jpです。ブログにコメントしてくれてもいいです。
名前と所属を教えてください!!よろしくお願いします。

今回は10月に行われる国体のリハーサル大会の練習を兼ねての大会になります!
なので公式戦用のゲート、審判も揖斐川町の人たちに練習を兼ねてやってもらうよ予定になってます!!!

是非たくさんの参加を期待しています!!!

よろしくお願いします!!

No.236 行きてえー 投稿者:ゆきパパ   投稿日:2011年08月03日 (水) 20時20分

ゆきその日 精進湖です。
また行けない残念。
自分だけとりのこされてるようで、次回こそ参加させてください。

まさはるくん、おめでとう。よくくん、ゆうきくんはどうでしたか?また教えて下さい。

インハイは、各県の1番速い子が出るK−1なので、かなり厳しい覚悟で、出かけました。
目標は、決勝進出ですが、同じ学年の子とどれだけ戦えるか?を見てくるつもりです。
また結果は、自宅経由で、掲示板にて報告します。
帰ってきたら、てっぺーくんへメールで報告させますのでおねがいします。
親のほうが、本人よりびびってまーす。

No.238  投稿者:管理人。   投稿日:2011年08月06日 (土) 03時40分

来れないのは残念です。
かれこれ伊藤さん達に全然会ってない気がします・・・。また一緒に試合に行きたいですね!!
今はフラットを頑張って!息抜きに川に遊びに来て下さい!!!

決勝出られるといいですね!試合は今までの練習の成果を見る場です!
今まで一人でも一生懸命やってきたゆきちゃんです!!成績はきっとついてくると思います。

俺の経験から言うと、親の緊張は子供に伝わるのでなるべくそっとして自分の戦いに集中させてあげてください(笑)

つってるそばからなんだか俺も緊張してます(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板