|
[ No.1539 ]
最近の大笑い
投稿者:
2005年08月06日 (土) 11時06分 |
|
|
 |
今、はやっている曲知っていますか?
あのー。「恋のマヒアミ」だっけか?です。 あの空耳が超笑える!毎日ニュースとかでやるたび、大笑い!海外の言葉が日本語に聞こえるんですよっ。
昔のディスコとか思い出すテンポです! パラパラとか?☆(゜▽゜*)ユーロビートとか!
⇒おっと。。。年齢がばれてしまうとこだった。 でぃ。。ディスコだなんて!クラブだっ。(撃沈)
今日すごいことがあったんです!!
なななななななんんと!ぶーはかぶとむし捕まえました!それも、自宅で!自宅の木にいたんです。
犬がクンクンと何かやっているのを見て、何?何?と見たら、そこにかぶとむし君がいたんですよー。 じーっとしていたので、後ろからプチっ!
かぶとむし君が「やーだもん、やだーっ」ってジタバタしてたんですが、何とか捕獲成功!って、わーいって喜んでいたら、すかさず母親がビニール袋にピッとそのかぶとむしをいれ、どこかに行ってしまった(^^;
えっと、それ私が捕まえたやつ・・・。ヽ(・*・)ノ
ということで、一瞬のかぶとむしでした。。 どこに持っていったんだろう。。うーん。。。
父親はメイドインジャパーン!(郷ひろ○ふう?)と喜んでました。 |
|