【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1555 ] 久々に 投稿者: 2005年08月22日 (月) 19時22分
部屋の片付けをしてたぶー。
ふと・・プラモデルを何年も触っていないことが分かった〜。おそーるおそる、箱から出してみると、「ひぇ〜っ」(゜□゜*)ガクガク・・。

結構ミラーが取れたり、ワイパーが飛んでいったり、タイヤが勝手に走っていったり・・・ヽ(。_゜)ノ

んっもーっ。と思って、今度タミヤの接着剤でつけよーと、蓋を開けたらまたしても「ひぇっ〜」(゜□゜*)

スポッと、蓋だけとれちゃいました。
ハケは?ハケ?と思ってのぞいて見たら、なななんとボンドちゃん、全部固まっておりましたΣ(_□_;)ii  ガーン。

久々に、プラモやさんに行かなくちゃ〜と思ったぶ。
行ったら行ったデ、今度はガンダムを見ちゃうんだろうなぁと。(先日も、ちびっこに混じってザクを見てたぶ)

[ No.1556 ] !! 投稿者: たかおちゃん! 2005年08月22日 (月) 20時18分
↑おもろいな!笑
わても今プラモ作ってたりする・・・汗
久しぶりやけど、ボンドは固まってへんかったぞよ!

[ No.1557 ] おもろいわー(^O^) 投稿者: キカブリオ 2005年08月25日 (木) 23時34分
ザクと言っても色々と種類があるのは知ってますか?
そうね〜、車に例えるならカローラシリーズ見たいな
感じかな?フィールダーとかスパシオとかランクスとか…。
とりあえず最初は正統派の4ドアセダンからご購入
ですか?むっふふふ。(o^^o)

[ No.1558 ] え?Σ(_□_;)ii   投稿者: ぶー 2005年08月26日 (金) 00時38分
ザクって、緑とぉ、青とぉ赤のやつ。
ぶーがいいなぁ。と思うのは、足が太くなっているやつ。あれ〜Σヾ(≧□≦*)ノかわいいよねぇ♪
足フェチなのだぁ。ヽ(。_゜)ノ

正統派の4ドアって?
みどりぃやつ?(/・ω・\)  

車のプラモも、タイヤがゴム製なのでガラスとかに
ぴとってくっついてたので、はがす瞬間・・またしても
みらー取れたりして大変(゜□゜*)

[ No.1561 ] ガンダムネタは敏感なんです。 投稿者: キカブリオ 2005年08月27日 (土) 00時15分
青色のザクって・・・。もしかしてグフだったりして。O(≧∇≦)Oぐふっ。

足が太くなってるやつって・・・。もしかして、それドム??目が(+)な形してなかった?

>正統派の4ドアって?
>みどりぃやつ?(/・ω・\)

d(^-^)うん、ジンゴー!!改め、にゅ〜パンダ。そう、みどりぃやつ。(笑)
そしてガンダム占いしたら、僕がなったやつ。(=´▽`)ゞへへへ。

そろそろここにあるFIAT ABARTH 595のプラモ作ろうかなあ。箱を飾っておくだけじゃ
もったいないもんね。

[ No.1563 ] おおーっ。 投稿者: ぶー 2005年08月27日 (土) 10時37分
昨日、ガンダムの話で少し知識を得たぶ。
それも、ガンダムのRX−78にアムロが乗っているんだって知ったんだぁ。ずっと、ガンダムは一人で動いているものだと思ってた。

あと、ザクは敵なんだねぇ。シミジミ〜。

ガンダムやザクよりもっとーでっかいやつがいるんだよね?えっと・・。うーんと。それの情報を求む!!Σヾ(≧□≦*)ノ

キカブさん

フィアットの595って、あのチンクチェントで、横に赤いライン入っていて〜アバルトのマークが付いているやつ?だよねっ!Σ(_□_;)ii  いいなあ。

[ No.1567 ] おおきいの? 投稿者: キカブリオ 2005年08月28日 (日) 22時51分
>ガンダムやザクよりもっとーでっかいやつがいるんだよね?えっと・・。
>うーんと。それの情報を求む!!Σヾ(≧□≦*)ノ

とのことなので。

ビッグワンガム‥じゃなかった、ビグザムがけっこう大きいよ。
ただ、形はあんまり可愛く感じられないかも?
バッタの手がちょん切れて、二本足で立ち上がったようなスタイルだから。Vo\oV
しかも、ぬりかべに挟まれてぺちゃんこになって「ひょえ〜!」みたいな
体形と顔をしてます。ビームの威力は半端じゃないんだけどね。

次。ジュディーオング‥じゃなかった、ジオングも大きいには大きいけど…
ぶーさんにはあまりオススメ出来ません。だって、ぶーさん足フェチでしょ?
ジオングさんには、、足がありましぇ〜ん。
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/「足を付けてから出撃させてくれーい!!」
(ただしプラモ屋に行けば、足の付いたパーフェクトジュディーオングが居て
ビックリできるんだなこれが。)

かくなるうえは、サイコロガンダムしかないっ!これに決まりです。
カッコも良いし、強いし、サイコロにもなれる凄いロボット。(v^ー°)

>フィアットの595って、あのチンクチェントで、横に赤いライン入っていて〜
>アバルトのマークが付いているやつ?だよねっ!

またしてもジンゴー!正解です。ぶーさんって車に詳しいですね。
イタ車とかけっこう好きなんですか?ε≡≡≡(  ̄_ ̄)ノ ダッシュ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板