【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1559 ] うーん。考えどころ・・。 投稿者: 2005年08月26日 (金) 00時43分
先週より、親がどーしても取りに行け!という免許がある。(((( ;゚Д゚)))なななんだぁ!と思うでしょ?

実は、大型免許!ヽ(。_゜)ノ へっ
そう、大型免許!Σヾ(≧□≦*)ノ

えっとぉ。大型免許って何に使うのっていうか、何が乗れるの?と疑問で・・。
相当うるさいので、近いうちにぶーは大型免許を取りに行くらしくなってきた。

それも、教習場に通わないで。直接免許センターで何度か練習して、受けるっぽい。≧(´▽`)≦

えっと何に使うんだっけ・・。il||li _| ̄|○ il||li

それで、先日ちょっと大型はぁ・・・って口こたえしてみたら、今度は選択肢になって、「それぢゃー、エアロビに行きなさい!」と。

えっと、大型免許orエアロビ?
ん・・ん・・。どういう選択肢?うーん。(」 ̄ロ ̄)」
皆さんは、洗濯するとしたらどっちにする?

[ No.1560 ] 迷わず大型! 投稿者: codat 2005年08月26日 (金) 20時04分
僕なら迷わず大型ですね。もしリストラされても大型持っていたら10トンドライバーとして生きていけますから。目指せ一番星(知ってるかな?)
 最近のトラックは下手な乗用車より快適ですよ〜シートが体にぴたっとフィットしていい感じ♪さすが働く車。
 学生時代に陸送のバイトやってましたけど、帰りに自分の車に乗ると不快でしょうがなかったです。

[ No.1562 ] 迷わずコレ! 投稿者: キカブリオ 2005年08月27日 (土) 00時32分
2槽式と全自動、それぞれに良さがあるから悩むなあ・・・。
水を効率よく使おうと思ったら、2槽式。楽をしようと思ったら断然2槽式。
理想は、全自動にもなる2槽式の洗濯機があればそれがいいんだけど。うーん。

本題に戻って、おいちゃんなら迷わずエアロビ。

あ、ワーン♪トゥ〜♪ワーン♪トゥ〜♪

o(^‥^=o)~ o(=^‥^=)o ~(o=^‥^)o

人間、健康な体があってこそだもん。って、エアロビって何のためにするものなの?
未経験なので、興味本位で選択してしまいました。ごみーん。(*´Ι`)ノ

[ No.1564 ] ハッ!(゜□゜*)ッ〜!! 投稿者: ぶー 2005年08月27日 (土) 10時44分
洗濯・・選択と間違えた!!ヽ(*゜O゜)ノ
いやだぁ。。(/・ω・\)  

そうかぁ、10トントラックが運転できる?
うーんと10トントラックって、どれなんだろう。
土砂運搬とかで走っているやつ?

バイクの免許も取ったまま、実は一度も運転していないのですでに運転の仕方をすっかり忘れているぶ。
大型とったとしても、きっとすぐに運転をする機会が無いのでどうなんだろうぅと。☆*~゜⌒('-'*)⌒゜~*☆

でも、いいのかな?
ミッションも免許とってから5年くらいブランクがあったので、練習すればなんとか感覚を取り戻せるって考えたらねっ〜。

今でも思い出す「プントアバルト」の運転。
最初はかなり泣きまくったなぁ。(運転できずに)

チャレンジするのはいいことだよねぇ。
ちなみに今は、筆ペンとアロマテラピーの勉強をしているぶー。今朝、親に「英会話」の話を持ちかけられた・・。今度は英会話かよーっ(笑)

[ No.1565 ] 大型めんくお 投稿者: まりお 2005年08月27日 (土) 21時15分
おもつろいので思わず登場です。
ひたびさ〜^^@
大型免許もってるオイラとしてはですねー、
たまに運転するバスが楽しかったりする^^
ハンドリングの違いも堪能できるし、勉強にはなると思うよ〜^^
しかし、習い事ブームなわけ?
脈絡がない指示ですなぁwそこがぶーママっぽくて楽しいwww

[ No.1566 ] 10tトラック 投稿者: codat 2005年08月28日 (日) 19時48分
分かりやすくいうと、隣に並んだときに踏み潰されるんじゃないかと思うぐらいでっかいのは全部大型。あと、バスもOKですヨ。細かい規定は言い出すときりがないので省略!
 姑息な延命策をちまちまやってるcodatでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板