【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1578 ] 先日。 投稿者: 2005年09月15日 (木) 20時33分
先日、ヤナセに行ってきたんです♪
そう、スマートフォーツーのカブリオを見にねっ〜ヽ(*゜O゜)ノ
ずっと、あの同色のカブリオかっちょいいって思ってたので、あまよくば実車が乗れないかな?と思ってね。

で、行きました!残念ながら実車は無かったんだけど、知ってました?軽登録が出来たスマートちゃんはもう今は発売していないんだとか。(カブリオだけかな?)

その、新人社員によるとスマートは普通の女の子にはあまり乗り心地がよくないんだとか。車が好きな人が乗るにはいいよーっていわれたんっす。

そこから話は永遠と・・・(昔ジープに乗ってたGIRO参加のちさとちゃんと一緒に行ったので)4WDの話になって。オフロードの話に花が咲いて・・・1時間半もそこで、わいわい**(確認後掲載)娘になっておりました。

結局、分かったことは新人君は4WDが好きなのに、ヤナセにはいった事で、Aクラスを買わざるを得なくなったし、それが営業車でもあるって事だった。Σ(゚Д゚;o)

[ No.1579 ] フォーツー 投稿者: たかおちゃん! 2005年09月15日 (木) 23時12分
とあるヨーロッパで借りてみたけど、割と楽しい車やったよん♪
でも、女の子で、ジープに乗ってたってのが最高やね!憧れるわさ!!
ワイルドな人は最高っ!

わては次の仕事上、微妙な車しか乗れないのが悔しい・・・残るは人との付き合いかな・・・
それでも良ければ、皆さんヨロシクね・・・
Kトラとか乗ってるかもよ・・・笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板