【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1591 ] Σ(_□_;)ii  ガーン 投稿者: 2005年09月27日 (火) 16時45分
最近、車あんまし乗ってないから、いいかっ・・と思ってたのに、どーやらそろそろ
タイベル交換の時期がやってきていることをハタ!と気づいた。

ガーン。確かちょうどタイベル交換したのが、2万キロ前くらい。デルタは、2万で交換って事なので、もうそんな時期!!(;´д`)ゞえーん。

早いよねぇ。だって、今7万超えちゃったもん。
最近のぶーデルタちょっとご機嫌斜めで、エンジンの回転数が低い。エンジンかける時も、トトトト・・・ってかかる
感じ・・。(゜□゜*)どうしちゃったの!

[ No.1595 ] それは・・・ 投稿者: codat 2005年10月05日 (水) 23時05分
タイベル2万キロ毎交換ですか?ひえーっ。ちなみに、僕の車は換えたばっかり。これでめざせ15万キロ!

>>アイドリング低い
インマニにあるアイドルアップスクリューを回してやれば5秒で直ります。トヨタの一部車種は逆にアイドリング回転が高くなりやすい傾向にあるので、昔はよく調整してました。
そーいえば、ぶーさんの後任が最近入りました。第一印象は「細い…」課長はゴキゲンです。
以上、ご報告まで。

[ No.1598 ] おっ〜。 投稿者: ぶー 2005年10月06日 (木) 23時21分
codatさん
おひさですね。最近、寒くなってきたのもあるのかも
しれませんが・・・(*´ο`*)=3ちゃんと、ダンキしないとだめなよーです(笑)。

これからは、エンジンすぐスタートが出来ない車なので、心配ばっかりです・・・。

風のうわさで聞きましたよー。
とってもサバサバした女性みたいですね♪
課長は、強い女性が好きなようですので毎日がハッピーかも・・(爆笑;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板