[ No.1631 ]
センジツ。
投稿者:
2005年11月19日 (土) 10時04分 |
|
|
 |
ボジョレヌーヴォが解禁になったというので、ボジョレの会っていう、ボジョレを楽しんでみんなでのもーという 会にいってきたんす。
いやぁ、面白いもので色々な業界の人がいました。 ソムリエ・レストランの支配人・車業界の有名な方や野球のコーチ・カメラマンに弁護士・・アパレル業界の社長・・。
フェラーリは数台持っている方たちの中で一緒に話すというのも、結構びびってました。
だって、デルタだもん(泣) でも、フェラーリでもDINOGT?とか、クラッシックカーの方とかが多かったので、ホッ。
車で行ったので全く飲めなかったけど、1本んーじゅーまんするワインを皆あけているのをみて、ちょっと悔しい思いしました(撃沈;) 来年こそー、自転車でいこう!Σ(_□_;)ii
|
|
[ No.1632 ]
金持ち、フォ〜!
投稿者: ゆーき
2005年11月22日 (火) 03時29分 |
|
|
 |
フェラーリを何台も、というところよりも、 1本ウンじゅーまんのワイン、というのがうらやましい!!
今度いくときは、水筒とタッパーを持って行きましょう。 んで、おすそわけプリーズ!(笑)
ちなみに、愛知方面の「ホンモノの金持ち」で有名な、 自分の払った税金で自分の家の近くに立派な道路をひいてしまった、 というウワサの彼の車は、 フェラーリでなく、イセッタ(軽より小さい昔の3輪車)だったり、 エンツォフェラーリ氏が一番愛したワインというのが、 1本300円しない、ランブルスコのスパークリングだったり、で、 ホンマモンになると、ブランドや価格にこだわらなく、 誰の目も気にせず純粋に自分の趣味に酔える、と。 |
|