【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1658 ] 弐号機投入 投稿者: 2006年01月21日 (土) 00時36分
お久しぶりです。
この度、弐号機を投入することになりました。
今更ですが、スターレット買いました。
『なぜ今さらスターレット?』と思われるのは百も承知。
理由は簡単、安くて速いから。(37000円)
僕にとっては学生時代の思い出深い車種です。いろいろやったなあ。後輩とガードレールに突き刺さったときもスターレットでした。
不思議なもので、刺さる瞬間にはなぜかスローモーションに感じるんですよね。会社では大したことないのにパニックになっちゃうのに。。。

>>ぶーさん
私の一個上で、ダンスが上手な方が今月で退社します。そのお方が持っていた担当がすべて私の肩に…うひ〜

[ No.1659 ] 2号機かぁ。 投稿者: ぶー 2006年01月24日 (火) 15時21分
codatさん
お久しぶりです。
2号機かぁ。いいですね。最近ぶーは車が欲しくても、先立つものが無いのでじっとしてますっ。。。。
スターレットはGT?というのがありますよね?
(よく分からないんですが・・)
それに一時期、代車で乗ってたことがあります。
軽くていい車でしたっ!もちろんマニュアルですな。

ダンスが上手なIさんですか?ダンスが上手かは?
よく分からないんのですが。・・うわさでは聞きました。色々、ひきつぎ大変でしょうががんばってください!期待される戦力となってくださいなっ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板