【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1708 ] ガソリンがil||li _| ̄|○ il||li ・・。 投稿者: 2006年05月05日 (金) 19時01分
このGW中に、ハイオクが150円台に行ってしまった。はぁ。。ガーンって感じです。
確か、10数年前にレギュラーが124円だったのをふと思い出し、あの頃高いなぁと記憶していたのが、今となっては安く感じたり。。
会社に行くのに、車は必需だから車を新しく追加するか、それこそバイク通勤を考えてしまう・・(;´д`)ゞ

どーしよっかなぁ。。

[ No.1709 ] 3択です 投稿者: ゾーゾー 2006年05月05日 (金) 22時47分
@どこでもドアをドラえもんにもらう
A馬で出勤(本物の1馬力です)
B油田を掘り当てる

エボワゴンも強烈に燃費悪し、更に追い討ちをかけるように今日ブーストアップなどしてみました。
強烈に速いがその分燃料が無くなります・・・

油田でも掘り当てるしかないな(笑)

[ No.1710 ] 笑O(≧∇≦)O 投稿者: ぶー 2006年05月06日 (土) 09時44分
ゾーゾーさん
どーもっ。
さすがゾーゾーさん、色々なことを考えてますねぇ。
先日、面白い映像?だったかな?テレビでやっていて、
これはいい!と思ったのがあったんです。
それは、人間バズーカ。人間を吹っ飛ばすやつです。
それで通勤とかしたら、楽チンかも?いや、楽ではないか?毎日、ドキドキ感と無事に方向を定めて飛ばしてもらうかが問題で、着いた頃にはへとへとかも。

ゾーゾーさんの3択なら、Aがいいなぁ。
1馬力でがんばってもらう!でも、下がアスファルトだから本当の実力が出るか?!タケユタカでもうまく扱えないかも・・。

エボワゴンも早い仕様にしてしまったの?(笑)
さすがはゾーゾーさんだわっ。。
ボンネットはカーボンにしてないっすよね???

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板