[ No.1766 ]
おつかれさま
投稿者: りん@会社
2006年07月22日 (土) 20時33分 |
|
|
 |
ぢろれぽ ごくろさん>ぶーさ カメレスすんまそ 帰ってからカゼキツ寝込みしとりました。 なんか他の人も倒れてたみたいで・・・。
さて、またしばらくの間くぅぺとお別れ。 代車手配がまもなくらしいので・・・・・・。 早くまともになおしてほしいなぁ。
■■ 緊 急 告 知 ■■ ちなみに昨日、最低燃費の記録を更新。 見事に当てた人には景品を贈呈します。 回答フォーマットは小数点以下1桁まで。 ○.○Km/L 正解者多数の場合は掴み合い殴りあいの喧嘩で 景品を奪い合ってください。 景品は今のところナイショですが、そこまでする 価値はナイかも・・・・・。 |
|
[ No.1767 ]
お初ですなぁ。
投稿者: ぶー
2006年07月23日 (日) 23時23分 |
|
|
 |
りんちゃん こちらではお初ですなぁ。(」 ̄ロ ̄)」
風邪ですか。皆でひいてますね。 お揃い?(笑)
燃費ですか・・。 クーペは、結構燃費よかったはず。 ぶーでも、普通高速走行で、12くらいだったかな? ということで、10.5くらいでしょうか?? 景品きになりますねぇ・・。
凹んだボンネットとかっだったらどーしよっ。
そういえば、ぶーの知り合いの人 ポルシェ乗ってて、高速でボンネット飛んでって 中央分離帯に刺さった人がいるらしい。( ´・・`) それをふと思い出したっ。
|
|