[ No.1821 ]
いよいよ
投稿者:
2007年07月04日 (水) 19時14分 |
|
|
 |
NEWチンクが発売されますね〜。O(≧∇≦)O 半世紀ぶりの復活ですか。。。歴史を感じます。 しかも初代が出たのと同じ日に発売なんですよね? 本当はもっと早く発売出来たのに、わざわざ 50年ぶりの同じ日を選んだのかな?すごく気に なります。みなさんも気になりません?
こんな車に将来、自分の嫁さんが乗ってくれてたら 嬉しいですね〜。ちいさな幸せ。(*'ー'*)
ぶーさんはこの新しいチンク、興味ありますかえ? |
|
[ No.1823 ]
おっ、キカブさん(^O^)/
投稿者: ぶー
2007年07月10日 (火) 21時38分 |
|
|
 |
レス遅れました(Тωヽ) ごめんね。 チンクは日本で発売されるのかしら?
ちょっと前に、チンクの新しいのがでたら 絶対買うっ〜(`・ω・´) って思ってたぶ。
昔のルパン時代と同じような、味のある車なら いいのになって思ってます。
このチンク興味アリアリですよ。Σ≡(o'Д')o もちろんミッションで、左ハンドルを希望します!(笑)
将来、奥様が乗ってくれたらうれしいでしょうねぇ・・。女性が乗る車としては、かわいい気がします。 駅にお迎え?買い物にお出かけ? なんだか、ほんわかした光景が想像できそうだね♪ |
|