[ No.1580 ]
年甲斐もなく・・≧(´▽`)≦ハハ
投稿者:
2005年09月20日 (火) 22時13分 |
|
|
 |
初めてのスマップコンサートにいってきたんす。 それも、名古屋ドームっす。(゜□゜*) 今阪神と中日がセッセンしているんだぁと思いながら ふとこの球場もコンサート会場になるんだぁと感動!
ところで、スマップの曲ほとんど知らないぶ。 「ひとつだけのはな」ってやつは知っててあとは? 昔、会社で一緒だった年下の男の子にこの振り付けこうやってやって 結婚式に踊ったんですっ!と見せてくれた事をフト 思い出しなんだか、不思議な感じになりましたっ(*´ο`*)。今本物見てる!って感じでっ〜。
たまにはジーンとすることもいいですっ。 ぶーが一番かんどーしたのは、やっぱスピーカーの音がいいこと!音が大好きなので、うれしいなっ〜。 |
|
[ No.1581 ]
しゅっちょうーインちゅうごくせっこうしょうこうしゅうより
投稿者: そのまれいた
2005年09月21日 (水) 00時31分 |
|
|
 |
近くに紹興酒で有名な場所があったり、 西湖という湖があるところからの海外初カキコっすー
今までネット繋げられるような所に泊めてもらえなかったから出来なかったんだけど、今回は阪神対中日戦 がどーしても見たくって無理してBSが映るところに 泊まったら、ネット環境がありましたー
すまっぷは10ダラーという曲のメロディが好きっす。
|
|
[ No.1582 ]
いいですなぁ。
投稿者: ぶー
2005年09月21日 (水) 16時11分 |
|
|
 |
そのまさん 紹興酒ですかぁ、いいですなぁ〜ヽ(*゜O゜)ノ 台湾へ昔行った時、父親と毎日カメに入った紹興酒を たらふく飲んだ記憶があります。
仕事ですか?遊びですか? 仕事って、海外出張はそれほど楽しめないようですが、 遊びならいっぱい遊べますもんねっ。
野球は、プ知識として今勉強中です(笑) 今まで、何人で試合するか分からなかったくらい音痴でしたが、 いまや随分と詳しくなったものです(撃沈;)
|
|