【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1583 ] そうそう。 投稿者: 2005年09月21日 (水) 16時15分
万博行きましたか?
もう今月25日には、閉幕って感じです。
結局、皆が最初は込むだろうと思って引き伸ばしにしていたのが、
いまや9月に入ってから大変な事になっているよーです。毎日20万人ってかなりすごくない?

意外とモリゾー&キッコロちゃんがうけているらしい。
偽者まで出ているらしいので(えっーしらんかった)
万博はじまる前に、限定ぬいぐるみが出回ってたの、買っておけばよかったかなぁ??

[ No.1584 ] 万博 投稿者: ゾーゾー 2005年09月21日 (水) 18時47分
大人用の入場券2枚をもらったまま放置。
誰か欲しい方がいれば差し上げます。
この状態で行く人はいないと思いますが・・・

そういえばうちにもカブトムシがいましたよ。
7月にプントのワイパーにくっ付いていました(笑)
まだ生きてますよ。

更にコンサートネタでは、B’zのコンサートに嫁さんと行って来ました、ナゴヤドームね。
駅から歩くのが非常に辛い!!
つまり年寄り。

[ No.1586 ] ほーっ。☆*~゜⌒('-'*)⌒゜~*☆ 投稿者: ぶー 2005年09月22日 (木) 18時21分
ゾーゾーさん
こんちは。大人用2枚あれば、夕方から4人はいれるチケットに早変わり!するらしいです(聞いた情報)
もう、まもなく終わりなのでナカナカ行く機会無いかもしれませんが、
是非、ちょっとだけいってみると「モリゾとキッコロ」に会えるかも♪

今モリゾーと書きながら一人で「森伊蔵」を想像してたぶ。それって焼酎ぢゃん(恥;)

ゾーゾーさんちでカブトムシかぁ。
今「虫キング」が流行っているので、男の子にはちょうどいいかも♪最近、ぶーも虫キングの攻略本を買ってしまった(;´д`)ゞハハ。

少年に対抗するぞ!!

名古屋ドームって、駅〜いっぱいあるかなくちゃいけないのが辛いですよねぇ。
先日は、9割女子だったので、すごい女子女子・・って感じでした。電車も、駅までの道も。怖かった!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板