【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

なんでもお話しよっ。

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1661 ] そういえば。 投稿者: 2006年01月24日 (火) 15時43分
最近、マツシマナナコのCMで「川島教授の・・」っていうDSソフトが流行っているせいで、DSが超売り切れ状態に陥っているらしい。

で、ずぅっと年末からぶーがほしかったゴールドのDS。何件か、といざらすを回ってみたものの、売り切れ続出で手にすることが出来なかった気持ちが爆発!

オークションで、ゲットしましたわぁ。でも、かなりの高価格。2倍ほどしたんかなぁ。
ぶー、もともと、買うことに意味を持つ人なので、ゲットした後も満足で何もしなかった。

がしかし、この休みでワンコのDSソフトを購入したんだ。えっと、ニンテンドックスってやつ。
犬をゲーム上で買うやつなんだけど、結構飽き性なので1日遊んで、やめちゃった。

今度、出る英語のソフトはとっても気がかりなところ。
PSPも持っているんだけど、トロちゃんを買ってそのままほったらかし。。

DSとPSPってどっちが、いいのかなあ??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板